Свежая информация об анимационном сериале про Мега Мена

Mega Man - один из легендарных героев видеоигр, которого легко узнают как дети, так и взрослые, а все потому, что серии про японского героя скоро исполнится 30 лет. В связи с этим событием в 2017 году должен стартовать анимационный сериал, который сейчас находится в производстве. В сети даже появилось первое изображение Mega Man из сериала. Кроме того, стала известна кое-какая информация о мультфильме. Анимационный сериал будет нацелен на детей в возрасте от 6 до 9 лет, а также на их родителей, которые выросли на видеоиграх и которым могут быть интересны новые технологии и роботы.

Речь в мультфильме пойдет об юном роботе Аки Лайте, живущем в Силикон Сити. Аки смог обнаружить внутри своего программного обеспечения секретный протокол, позволяющий ему трансформироваться. После трансформации у него появляется нано броня, Мега Бастер и знаменитый шлем, с помощью которого он превращается в легендарного героя Мега Мена. С этих пор Аки придется бороться с угрозами в Силикон Сити, пытаясь сохранить свою личность супергероя в секрете и поддерживая нормальную жизнь обычного робота-школьника.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mega Man - Пародийный скетч от AVGN Dr. Wily's Castle Violin Cover MEGAMAN мастер на все руки (реклама пародия)
Комментарии (6)


Этот дизайн, мои глаза! Хуже этого может быть только это...

... или это.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Не надо выё..педриваться, хороший был мультсериал снят.
ОТСТУПНИК Style
Такое может сказать только тот, кто в жизни хороших мультсериалов не смотрел.
ОТСТУПНИК Style
Во-первых, пусть и меня хватило на половину первого сезона, но я все-таки смотрел. Так что свои выкрики о балабольстве оставь кому-нибудь другому.

Во-вторых, свои унылые выпадки в стиле "ты никто, всем плевать на тебя" также прибереги для других. Не будь ты дегенератом, который не может написать ни одно предложение без оскорблений, и тебя реально было плевать, ты бы не тратил на меня время.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Я же не своё трачу, а твое! Глумиться над такими ущербами как ты - моё хобби.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.