Memoria

8.2
()

Авторы Deponia анонсировали новую адвенчуру для персональных компьютеров

©

Студия Daedalic Entertainment – прославленный разработчик квестов, в послужном списке которого значатся такие игры, как The Whispered World и Deponia – анонсировала свой новый проект. Если мы все правильно поняли, Memoria является продолжением The Dark Eye: Chains of Satinav. События игры разворачиваются в мире под названием Авентурия, а в качестве главного героя выступает хорошо известный нам Герон.

Memoria принадлежит к жанру «point-and-click»-квестов и, само собой, является эксклюзивом для персональных компьютеров. Герону предстоит раскрыть тайну исчезновения принцессы по имени Саджа, чтобы снять с Нури, своей девушки, некое проклятие, превратившее ее в ворону. На этом сюжетные подробности заканчиваются. Но истинным поклонникам творчества Daedalic Entertainment наверняка будет достаточно, чтобы понять, о чем идет речь.

Напоследок стоит отметить, что все пейзажи в Memoria нарисованы от руки. Что касается даты релиза, ее пока нет. Известно лишь, что в продажу игра поступит в третьем квартале текущего года.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Memoria "Artworks(Арты)" Memoria "Wallpapers(Обои)" Memoria "Update 2.0.1.4 GOG"
Комментарии (10)
PC forever! Это хорошо, когда игры сразу на PC выходят.
Пусть сперва Goodbye Deponia запилят, а там уже и Миморию пусть делают
Лучше бы Рокки на PC GTA 5 анонсировали.
какая-то фигня не слышал ничего про адвенчуру The Brown Eye Chainsaw
JekST
так вроде говорят 17 сентября 2013 года будет на ПК
Сейчас , когда практически все игры 3д , я скучаю по рисованным (2Д) играм
Deponia мне очень понравилась. Жду новинок
Офигенно!! Один из самых красивых квестов, которые я когда-либо видел. Еще продолжение Депонии бы, и вообще щастя немеренно^^
Да уж, Депония весьма не однозначный квест=)
С одной стороны он красиво нарисован и с не пошлым юмором, но с другой стороны столько багов я ни в одном квесте не видел. Как я матерился, когда пропадал курсор, или рычаг вдруг преставал выделяться, а уж про "закинуть ногу за голову" вообще пришлось в прохождения лезть, это уже больше в духе Штирлица с его "обычное и НЕобычное средство"
Отлично! По-моему мнению, The Dark Eye: Chains of Satinav - лучший квест за последнее время, радует, что студия вернулась к этой теме.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.