Технические проблемы и их решение
Комментарии:
304
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нада брать лицензию))
Все там нормально идет на последних драйверах и при выключенном сглаживании. У меня например не было тормозов без сглаживания. Возможно болячка вылечится пройдя по ссылке
www.playground.ru/cheats/8463/
Народ у меня такая фигня у меня пиратская игра не устанавливается установка идёт 4 часа потом идёт распаковка и зависает
Чё за ... у меня такова небыло не разу
как в кооперативку поиграть?
кодга я играю у мну просто может вылететь из игры и писать о том отправить отчёт или нет я поставил посл. дрова на видео и немагу понять почему такая проблема помогите ктонить пож
У меня тоже диск пиратский, но идет все нормально.Попробуй дрова на видюху обновить. Может поможет.
У меня плохо оптимизировани обьекти автомобилей, деревьев и стен. Такое ошющение, что накрилы прозрачним кульком. Помогите, как ето исправить (у меня пиратка), помогите пожалуйста!
У меня прикол с сохранениями, они после того как я сохранился последний раз, повредились! Но поскольку я завтро прочитаю РедМи, там описано как решить эту проблему, я хочу просто кого-нибудь спросить, было ли у кого такое и самое главное, помогло ли (это у тех кто скачивал с инета) или у вас такой проблемы не было вобще?
Paranoya507 если начались проблемы, когда после обновления дров игры начинают глючить. Есть оч хорошая прога для чистки системы от остатков старых драйверов (если часто менять дрова, там их скапливается целая свалка), так вот прога называется Driver Cleaner Pro. Сносишь ей установленные драйвера для видюхи, затем очищаешь от всех остатков старых... и ставишь на "чистую" систему самые новенькие дровки :)
Соответственно о багах и глюках в играх можно теперь забыть, так же прибавляется чуть-чуть производительности... ( был один глюк у меня с игрой девил мэй край 4, там некоторые текстуры и сапоги у неро светились розовым неоном и игра вылетала в синий экран :))). Все препробовал - ставил новые и старые драйвера, переустанавливал игру - толку 0..., потом друган посоветовал именно эту прогу, когда я там все порядком вычистил- глюки пропали..
Так что у кого подобные траблы, юзайте эту прогу, и все станет норм)
Насчет тормозов, это просто игра не особо оптимизированная. Так что надо ждать патча!
я в компах несилен подскажы плз как им пользоватся
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задаём вопросы, ждём ответы.