Впечатления от ПК-версии игры
Комментарии:
88
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Ахаха вы что бредите какая крутая,игра бред чистой воды чуак мечом рубит машины,а людей коцает только ахахах.Игра полная муть тараканья поиграл 10 минут снёс этот бред ускоглазых
Ну что теперь мои доводы
МИНУСЫыыыыы
1) однотипна боевка мало приемов
2) скучный геимплей
3) управление худшее что я видел но лучше чем обитель зла 4 (порт с PS2)
4) прорисовка ГГ паршивая в том же Деус Хумане (Адам дженкинс ) куда лучше смотриться
5) баланс никакой, первого босса ПСА раз десять сдох пока его не грохнул ( а кто кричит мол я на харде всю прошел не надо врать вы школота с трейнером играете я уверен на 100%)
6) разрешение экрана не поменяешь так и играешь на 1280-720
7)камера ее можно поворачивать только мышкой ( когда играешь не гейпаде что очень сильно раздражает
А теперь Плюсыыыы
Разчлененка и оптимизация вот и все
Вывод
игра хуже чем DMC все части
а по управляемости КОНАМИ надо было взять пример с ДАРКСАЙДЕРС1,2
игра неплохая, даже очень! нравится концепция киборгов и электричества... играть можно!!!
но все-же DmC Devil May Cry лучше! как не крути
- Нудная, однообразная, с бредовым, даже по меркам MGS, сюжетом, за которым абсолютно не хочется следить.
Положение камеры ужасное, постоянно отворачивается от противника в самый неподходящий момент. Летающие противники просто мозг выносят, хочется геймпад об стену сломать. Хотя Demons/Dark Souls кажутся детскими казуалками.
Больше чем на 30-50 минут меня не хватает. Как только уровень заканчивается, сразу же выхожу из игры. Не затягивает абсолютно.
За неделю наиграл 4 часа, убил 3-4 босса и возвращаться в игру не хочу, но деинсталировать пока не стану.
+ Некоторая музыка неплоха.
Ах да, графика, судя по первым игровым трейлерам ещё 2011 года, стала на порядок ублюдочнее. Сказывается смена движка FOX ENGINE на поделку от платинум геймс.
1) Багов в игре я не встретил , баги с невидимыми башнями и застревающими в земле врагами я видел только у друга скачавшего кривой репак.
2) Игра лучше DMC. На самом деле вообще любой слешер лучше DMC, потому что в любом слешере кроме DMC есть какая-то особая фишка (разрубание всего и вся/ игры со временем/акробатика и т.п.), в DMC нет ничего: во всех частях нас просто бросают на карту с кучей "ловушек" где на нас набегают кучи однотипных мобов, и у нас даже нет выбора как их убить. Всё что мы можем это либо закликивать мобов на земле либо закликивать их в воздухе. Огнестрелбное оружие вообще смех один - им можно только жонглировать или продлевать комбо.
3) В игре есть стелс. Во многих местах можно вообще не вступать в бой (хотя гораздо легче порубать всё в открытую)
4) Всё гениальное просто - все комбинации делаются 2 кнопками и не имеют глупых ответвлений по разным комбинациям.
5) Всё разрезаемо!
В итоге отличный слешер со свободой выбора, отличнейшей оптимизацией , хорошей графикой и драйвовым саундом.
серьёзно, 10из10.
Илья Носов
Ваше криворукое величество не знает о режиме Зандацу ?А ещё оно не умеет блочить ? И тебя убивают первые три солдата ?Я угадал ?
Никто не заметил, что ГГ на каблуках? Меня уже это одно покоробило.
Движок HAVOK так-то)))) Игруха-драйв,чем-то по-лучше DMC будет! Саунд шикарный просто,сюжет-хотелось увидеть большего,но и так норм
ПОРВАЛА ДЕВИЛ МАЙ КРАЙ ВЫШЕДШИЙ В 2013 ГОДУ ,давно не играл в такой колоритный слешер даже придраться не к чему ШИК ,НО только подскажите как играть за сема я прошел за рейдена а за сема компания не открылась????
Zhasl
да ну все норм а кто боса первого не может убить у того руки не из правильного места растут (ну если вы понимаете о чем я)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господе Иисусь! 10 из 10! 10 из 10! А вообще есть свои нюансы, но и есть свои моменты. Приятный и драйвовый геймплей, хорошая оптимизация, графика приятная, разнообразие, ну и конечно руби всё и вся на кусочки (почти всё).
Из минусов вижу только невнятный сюжет и маленькую продолжительность. Брал, конечно, лицензию.