Один из создателей саундтрека Metal Gear Rising: Revengeance представил его кавер-версию в стиле Doom Eternal

©

Джеффри Дэй, который участвовал в создании крутого музыкального сопровождения Metal Gear Rising: Revengeance, выпустил кавер на свой же трек из слэшера. Музыкант переработал композицию под названием "The Only Thing I Know For Real" под стиль Doom Eternal, пригласив оригинальных исполнителей.

Энтузиаст действительно собрал целую команду талантливых исполнителей. Для создания кавер-версии культового трека из Metal Gear Rising: Revengeance он пригласил экспертов по игре на гитаре и группу The Maniac Agenda, которые отвечали за оригинальное исполнении песни в игре.

Музыканты постарались сохранить оригинальный стиль исполнения "The Only Thing I Know For Real". В каком-то смысле у них получилась обновленная версия трека с улучшенным звуком и вокалом, однако изменения все же есть. Композиция приблизилась к жанру хард-рок, но сохранила узнаваемые черты.

В отдельном видео Джеффри Дэй рассказал о своем участии в записи саундтрека Metal Gear Rising: Revengeance и показал создание кавера.

Metal Gear Rising: Revengeance доступна на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Оригинал как по мне лучше...

14

если что на 10:55 минуте начинается ,ну , и она не похожа на музыку из новых doom (мне музыка та не очень она часто прерывистая и это по мозгам дает и сбивает с ритма) , и да она не такая красочная как оригинал , она больше в негативный тон уходит .

5

Господи, какое же убожество. Послушал первые 10 секунд - и остановил (хотя всю болтательную часть чувака до этого с удовольствием прослушал). Я люблю тяжёлую музыку, но видеть, как изгаляются над и так идеальным оригиналом - это просто больно. Из рубрики "Надо было что-то сделать (ведь все этого хотят), поэтому вот - я сделяль!".

И я один теперь не могу развидеть этого вокалиста? Ничего не имею против, кхм, таких людей, но всё же после тысячи раз переслушивания OST-а из MGR я не таким себе его представлял, ой не таким...

4

Заменили энергичный электронный метал на ленивый джент.

0