Как обезвредить противника одним ударом?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эту игру надо на джойстике проходить хотя кому то левому сложно объяснить специфику серии)))
smaizy
выбираешь в качестве оружия механическую руку, бежишь на противника и жмешь левую кнопку мыши
Тебе наверное надо руку улучшать, чтобы с одного удара вырубать.
vlad_sherba это не то, на видео как-то вырубают без бега с 3х ударов, я могу только с 5.
smaizy
а, ну тогда не знаю, у меня также с нескольких ударов вырубает
smaizy
Может быть реально прокачка протеза влияет, я стал замечать, что практически всех вырубаю с 2-3 ударов, а раньше их было больше. Еще можно контрить противника, когда он бьет тебя ножом, тогда там вроде 1 удар или 2 максимум
Это надо к нему со спины подойти, первым он его разворачивает, а вторым ударом вырубает
Нужно во время удара кнопку направления жать. (в этом случае "W"). Получается случайно. Вообще так можно интересные вещи так делать - рядом с ящиком как-то получалось чтобы гг вражину подбросил и разбил им ящик. Рядом с обрывом можно под зад пнуть и т.п.
Народ а как допросить или как захватить солдата? я впервые в эту серии играю
Bepredelshik
Рядом с солдатом зажать копку удара - он в захвате (не отпускать). Зажал кнопку радио (Q у меня) - открылось меню общения.
как вырубить противника со спины 1-им ударом? гг либо кидает его с прогиба, либо наносит серию ударов, если один раз нажать кнопку удара, то он просто ударит противника раз и все, на этом видео человек как-то вырубал с 3-х ударов, на другом видел как вырубал и с 1-го.
?t=33m14s
момент на 33 14, серия из 3х ударов и вырубон.