на главную
об игре

Поиск специалистов

Замечаю, что могу отправить на базу специалиста 4. А потом смотрю на базе, там всего один специалист, а другие обычные солдаты. Может быть такое что не всех вербуют, кого ты отправляешь? Я просто две элиты уже отправил своим. А на базе в персонале их не нашёл.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

AdVoKaD
Они находятся на ГУБЕ(в Гауптвахте). Сотрудничать начинаютпойманные тобою солдаты после определенного времени.

BatmanWayne221
То есть всех кого отправляю все обязательно будут работать на нас?! И такой вопрос: если мы эвакуируем специалиста, то он точно будет каким то умением обладать. Ведь так? Не окажется же что он обычный солдат?

AdVoKaD
1) Да, но через некоторое время, правда это не на сто процентов относится к похищенным сотрудникам у других игроков, так как они могут их вернуть, если успешно нападут на твою базу;
2)Да, умением он обладать будет, но не стоит брать чуваков с "Источником Проблем" и "Хвастуном", так как от первого только проблемы, а второй дает дезинфу о своих навыках, к примеру, если у него показан уровень разведки s до он может оказаться а++.

BatmanWayne221
А когда Я скинарую солдата. Вижу у него в умениях такой вопросительный знак. Это значит что он специалист. И если допросить других солдат, то он действительно оказывается специалистом. Только не указано какой , пока на базу не попадёт. Так что придётся всех подряд специалистов кидать.

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain