на главную
об игре

Сохранения для версии от CPY

Кто-нибудь может скинуть сохранение после 1 части игры. А то наиграл дофига часов на лицензии на другом компе. Щас на свой комп скачал пиратку, а проходить всё заново не хочу. Или скиньте до того места, до которого дошли))) Очень надо!!!

10
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Albogachiev067
Сам понял что написал? Наиграл на лицензии и просишь сохранения для пиратки.

GG4
я в лицензию играл на другом пк, прошел половину игры (аккаунт был не мой). Теперь скачал на свой комп пиратку от CPY, а проходить всё заново не хочу, вот и прошу сохранение

Albogachiev067
Если лицензия на пк, то Steam Cloud в помощь.

C:\Users\Anton\Documents\CPY_SAVES\CPY\287700
Сюда скидавать

Albogachiev067
http://www.playground.ru/cheats/metal_gear_solid_5_the_phantom_pain_sohranenie_savegame_poetapnye_sohraneniya_s_1_po_50_epizod-61392/

invalid dok
это сохранение для версии от 3DM

Как я тебя понимаю, бро! Играл себе в удовольствие на пиратке. Кряк автоматически менял дату "туда-и-обратно". Проходил не спеша, на дополнительные задания много времени угрохал, но и про сюжетку не забывал. Прогресс - где то 50%. Как то в один прекрасный вечер, произошел "апокалипсис"! После запуска, игра висела в процессах, кушая очень мало оперативы и через некоторое время, собственно говоря, из этих процессов и вовсе исчезала. Не думаю, что дело было в "таблетке". Понять суть проблемы мне было сложно - не сталкивался с таким никогда. Если кряк запускал игру, даже пусть и с "танцами", запускать он её и дальше всегда был способен без проблем. Что то новенькое. Переустановив игру, она успешно запустилось, НО... "о м а й г а д" - сохранения были в папке с установленной игрухой, которую я уже успешно переустановил. Невнимательность. Обидно. Игра то, просто невероятная. Такого подхода к стелс и к ИИ противников, я еще не встречал. Так и не прошел... а руки порой, до сих пор тянуться к этой, восхитительной "вещи". Но проходить, кастомизировать, набирать персонал, заного... неа, не вариант. Ну да ладно, скоро уже будет возможность окунуться в Sniper Elite 4, надеюсь не подведет ибо третья вполне себе неплоха.

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain