Metal Max Xeno: Reborn

4.1
()

Новый трейлер Metal Max Xeno

Компания Kadokawa Games представила новый трейлер игры Metal Max Xeno — недавно анонсированного сиквела из франшизы Metal Max, также известной на западном рынке под названием Metal Saga. Это японская ролевая игра с пошаговой системой боя, в постапокалиптическом мире которой люди вынуждены выживать, используя боевые бронемашины, без которых уничтожение многочисленных мутантов представляется неподъёмной задачей.

Новый видеоролик показывает фрагменты сюжетных сцен, знакомит зрителей с несколькими ключевыми персонажами, и демонстрирует игровой процесс. Выглядит игра не очень современно, но это первое возвращение франшизы на системы PlayStation с 2005 года, когда для PlayStation 2 вышла Metal Saga: Chain of Sandstorm. Выход Metal Max Xeno ожидается в апреле для PlayStation 4 и PlayStation Vita, западный релиз пока не анонсирован.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Metal Max Xeno Reborn снова пересён; Опубликован первый геймплей Новые скриншоты Metal Max Xeno Reborn Японский релиз Metal Max Xeno Reborn перенесли с марта на июль
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.