Коллекционное издание
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хахаха всунули книжечку и трешовые часы XD Торренты - вот сила!! Игра от Акеллы, скачать проблем не будет. Так смысл покупать?
Хахаха всунули книжечку и трешовые часы XD Торренты - вот сила!! Игра от Акеллы, скачать проблем не будет. Так смысл покупать?
Нда..слов нет...игру ведщь кто то делал.и Делали наши. Так почему бы и не поддержать их рублем? тем паче что часики в принципе неплохие(адекватная цена таких 300-500 руб).
А из-за таких школьнегов у которых явная нехватка наличности и перераздутое эго. мы и имеем кризис ПК-гейм индустрии.
ольшинство взрослых и адекватных людей взяло за правило - понравилась игра - пойти купить. Не понравилась - зачем тогда покупать?
Коллекционка Метро 2033. Мы купили её... зря.
Часы, конечно, совершенно не в "стилистике игры", как было обещано. Непохожи они и на командирские, нисколько. Просто часы с логотипом "METRO 2033", к слову, не вписывающимся в дизайн часов... Часы электронно-механические, кварцевые. Сделаны руками моих земляков, в г. Углич. Часы получают оценку 1.5 роллексов из 5.
Карта..
Карта очень понравилась, смотрится здорово, а если вы читаете/слушаете книгу, то она окажет вам незаменимую помощь в ориентировании по сюжету. Получает 5 пунктов из 5.
Диск с уникальным видео контентом.
В нем собраны все трейлеры и тизеры по игре. Но, отчего-то они на английском языке... Там также есть 3 видео с монологами разрабов.. Смонтировано кривовато, но в целом, за чашкой чая было приятно послушать Прохорова. Получает 1 конечность оскара из 5.
Путеводитель по туннелям...
Представляет из себя обычный мануал, распечатаный в виде книжечки. Я, правда, не знаю, что обычно в этих мануалах содержится, но когда смотрел у друга подобную книжечку из коллекционки L4D2, создавалось впечатление, что держишь в руках мини энциклопедию по зомбарям и прочим андедам. И это было круто.
Мануал, получает 1 воронье перо, вместо 1 золотого пера. Потому что черно-белый.
В итоге, коллекционное издание получает 3 мусорные корзины из 5, но только потому, что мне понравилось лопать пузырьки на упаковке X) Успокаивает :)
Лично я бы положил в коллекционку:
1. Игру
2. Книгу
3. Патрон-талисман Хантера
4. Фонарь, как в книге Хан Артёму подарил
5. Карту
Коллекционное издание стоит взять только из-за диска с игрой и часов XD
Сообственно, продаёться только в Росси?
>>>Сообственно, продаёться только в России?
С чего вдруг?
Здесь в Северной Америке только Limited Edition.
o,...., O
На амазоне есть (По крайней мере должна была быть) коллекционка. Начинка правда несколько отличается от нашей.
А зачем нам амазонка?)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начинка:
- Диск с игрой;
- Книга руководства пользователя;
- Большая карту Московского метро после апокалипсиса;
- Диск с видеоматериалами о создании игры;
- Командирские часы в стиле Метро 2033.