на главную
об игре

[x] Перегревается =(

Добрый вечер народ....
Много мучался что бы запустить метро 2033 и таки получилось :)
Зашел поставил все что можна вытянуть из моей системы....
Поиграв 10мин услышал что кулер моей видеокарты начал усилено работать...
У меня Радеон EAT 4870 ASUS и вот в проге Смарт доктор (прога для работы с кулеров и.т.д) темпераьура поднялась до 80-90 градусов цельсия о_О ФПС в игре на максимуме 25-35 иногда 50 впролне комфортно играю НО почему она так сильно греется? У меня видяха бывало играл и в более тяжелые игры для ние там где 20-30ФПС с лагами и все нормально (с температурой) а тут греется страшно =\\
У меня вин7 дрова последние 10.2.... кто что может быть с таким сталкивался? Или может кто что подскажет?

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Попробуй открыть корпус с двух сторон мне помогло железо не так греется

выключи physx , это только для лучших карт

Попробуй открыть корпус с двух сторон мне помогло железо не так греется
Вот кстати да, только если у тебя дома звери, корпус повыше поставь, лучше на стол, чтобы шерсть не залетала в комп.

выключи physx , это только для лучших карт
Физикс на радеоне?

Выключен физикс! Она просто греется очень сильно и даже морозильнык не поможет =\\ Да и это не нормально от кризиса и ГТА4 при 20ФПС не грелась а тут при 30-40 греется? Тут что то не так....

проблема с охлаждением видеокарты, наверное пыль забилась в радиатор-надо чистить кулер видюхи пылесосом...если не поможет, тогда убирай разгон...

проблема с охлаждением видеокарты, наверное пыль забилась в радиатор-надо чистить кулер видюхи пылесосом...если не поможет, тогда убирай разгон...

Парень ты прочитай внимательние я выше писал что более тяжелых играх таких как кризис или ГТА4 играл по 4-5часов и все хорошо!!!!!(С температурой) а тут в метро 2033 5-10мин и уже 90 (гдусов цельсия) Как такое может быть? Это мож дрова не выпустили под ние или еще что то? Мож какой патч исправительный зделают?!

у меня аналогичная видеокарта и все работает нормально, температура 60 максимум.....что же ты такой агрессивный, я тебе предлагаю варианты, а ты чтото быкуешь..

Нет дело не в дровах точно у меня HD3850 и больше 60 градусов не поднимается может попробуй на средние поставить настройки

"температура 60 максимум"

А в смарт докторе сколько скорость вентиля?
да не быкую! Просто сам пусуди как это? мож в кряке дело?

Нет дело не в дровах точно у меня HD3850 и больше 60 градусов не поднимается может попробуй на средние поставить настройки

ставил и на минимум разнецы по нагреву не увидел! Факт она все равно греется и точноОЧЕНЬ сильно! Но из за чего? Другие же нормально идут!!!!!!!!!! А эта чето не судьба =\\

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033