Есть-ли в игре ВСС?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К сожалению, нет.
Tudem CS
копец... нельзя было стволов побольше добавить в игру
Главное оружие спецназа могли бы и впустить в игру.
Я поначалу надеялся найти Сайгу в игре. После получения магазина для убойника надеяться перестал. Магазин - единственное отличие Сайги от убойника в предыдущей части
"Тихарь"как раз можно было к нему дополнить всс., разрабам надо было с тихарем придумать что нить поинтереснее, скудноватое оружие в модификации.
Oleg Adrenalin
Котёл от паровоза к нему подключить и возить за собой на тележке ) Всё равно паровоз стоит, пока Артём на задании
Oleg Adrenalin
Я не особо пневматику использую) Почему-то мне револьвер понравился именно, в плане точности он лидирует, да и мощность неплохая, с глушителем стелстом проходить удобно) Учитывая то, что мой комп в ремонте, а играю на старом, офисном железе, в окне и с низким фпс, нормально у меня пока что не сыграть, стрелять с таким фпс- гемор еще тот(((
ZlobnyDed написал:
Я поначалу надеялся найти Сайгу в игре. После получения магазина для убойника надеяться перестал. Магазин - единственное отличие Сайги от убойника в предыдущей части
В игре нет уникального оружия, т.к. любое стоковое превращается в него апгрейдами. Кто хотел сайгу, сможет сделать её из убойника. Снайперка кажется из револьвера делается или из вентиля. В ВСС можно автомат превратить поставив глушитель.
vitalik76
В игре есть хоть один длинный ствол с глушителем? Я не нашёл ни одного. А глушитель на коротком стволе - так себе снайперка, разброс большой
vitalik76
ВСС мобильное компактное оружие,он рядом с автоматом не стоит.
Руки и лопата - главное оружие солдата ;)
Видимо для дополнений все оставили
ZlobnyDed написал:
В игре есть хоть один длинный ствол с глушителем?
Сейчас не могу вспомнить какие обвесы я находил к вентилю и бы ли среди них глушитель. Но я в игре снайперками практически не пользовался. Из них особо не в кого стрелять. Отстреливать мутантов издалека, это впустую сливать драгоценные патроны. С них всё равно ни хабара, никакого приварка. Мутантов проще обойти. Вообще после того как получаешь зажигательные патроны к тихарю и систему автоподкачки воздуха, всё остальное оружие становится ненужным. Только к верстакам придётся часто бегать, ибо зажигательные шарики в рюкзаке не сделаешь.
Прошёл игру, ВСК-94 (ВСВ в предыдущих играх, а не ВСС) нет, так же нет глушителей на единственную снайперскую винтовку - Вентиль. Как выше заметили можно с помощью модификаций сделать некое подобие снайперской винтовки из револьвера, да даже и из Ублюдка, плюс есть дальнобойные Хельсинг, и Рельса (Рельса только в последней миссии).
vitalik76 написал:
зажигательные патроны к тихарю и систему автоподкачки воздуха, всё остальное оружие становится ненужным
Лучше уж герметичную поставить, она не стравливает избыток давления, а накачать и руками всегда можно.
Кто находил ВСС, да и вообще, есть-ли он в игре? В Last Light же был, может и тут что подобное есть, удобная штука была, точная.