Перестал включаться фонарик
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
f зажми и заряди фонарик, а так от пауков можно еще и зажигалкой отбиться, и стрелять даже не надо
Nikolay775
я пока не играл, но вроде его заряжать надо было в прошлых частях. В начале горит ярко потом тускнеет и гаснет - надо "динамо" поотжимать и зарядить)
Бл советы дают те КТО ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ -_-
Та же проблема выключение света в машине помогло!
Опять перестал включать фонарик)) Начинаю возвращаться к машине, и продолжаю тыкать F, вижу что включаются и выключаются фары, а я ведь стою далеко от машины! Теперь понятно в чем глюк, у игры периодически не срабатывает переключение управление клавишей F с фар на фонарик, и нужно сесть и снова вылезти с машины.
Заряжен полностью, и прикол еще в том, что фонарик включить не могу, а если поменять фонарик на пнв, то пнв выключить не могу)) кто не в курсе то здесь нельзя и фонарик и пнв одновременно включать, клавишей N он меняет их. Зажигалкой пробовал, да он убивает их, но очень долго.
Nikolay775
Там излучение какое то, поэтому он не включается, это по игре так задумано. Пройди дальше и он заработает. Пауков зажигалкой отпугивай, или в их кучу молотов кидай.
-Zion-
Попробую, но включать фонарик он прекратил еще в начале главы, на поверхности, в предыдущих частях при попытки включить во время излучения, появлялись точечки и звук.
Nikolay775
Ну если в начале главы то глюк какой то. Там есть одно место где пауки, перед лестницей на верх какая то зелёная пыль и он начинает барахлить и отрубается, потом работает опять.
Nikolay775
зеленая пелена была на экране?это радиация,фонарик вырубается по сюжету
Да,это баг такой с машиной.Игра просто думает что ты сидишь в машине.И когда ты нажимаешь F не фонарик включается,а фары в машине мелькают.Просто если будет этот баг,подойдите к машине.Но не садитесь.Пожмякайте F и будут включаться и выключаться фары даже если ты не в машине.Но стоит сесть в нее и баг пропадет.Прикольный такой баг;)
Заметил в игре случаются периодические отказы в работе кнопок. Просто не включается и всё. Приходится сбрасывать настройки кнопок по умолчанию. Тогда работает.
vitalik76 Пропажа кнопок и оружия лечится просто.
Начинаешь главу заново, но загружаешь быстрое сохранение. Уже три раза до каспия так исправлял...
Чрезвычайно коряво работают кнопки wasd - попить из фляги, покидать уголь, поспать ( день/ночь) - поскольку играю на стрелках приходится нажимать одну из этих клавиш + стрелка вправо.При определенной карме работает)Но надо ждать патчей.Клавиша "У" при загрузке - вообще лол.... Так и хочется вспомнить - "Почему ,"У"? Чтобы никто не догадался".....))
Waffen
на стрелках?
Илья Ляпин
Ага.Не играю на wasd....
Это баг, случается после того как садишься в машину. вот кстати снял видео https://streamable.com/dkcx0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У кого есть проблема с фонариком? У меня перестал включаться на локации Каспии. Сначала это было не критично, есть ПНВ, но когда началась борьба с пауками то без фонарика их никак не победить, никаких патронов не хватит. Если кто столкнулся с такой проблемой и смог ее решить, пожалуйста поделитесь. Думаю попробовать перепройти главу, но не хочется начинать сначала, не зная поможет ли это.