на главную
об игре

Оптимизация [x]

Ну чтож, вот и появилась первая пиратская версия Metro на торрентах. Кто уже успел скачать - отписываемся, как оптимизация. Пожалуй, начну со своего конфига.
Radeon 6850 + Phenom IIx4 BE 965 - на высокий настройках без сглаживания и тесселяции FPS от 60 до 30, падение внушительное.

Комментарии:  278
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В общем так. Все выкрутил на максимум за исключением SSAO, т.к просаживает игру до 30 fps. А так, я даже удивился. Оптимизация на голову выше предыдущей части. Думал выйду на поверхность будут проседания, но слава богу нет. А в общем от 45 fps до 80 fps, в среднем 50-60 fps. Да, кстати, драйверы 320.14 бета.

• Intel Core i7-2600K Processor (8M Cache, up to 3.80 GHz)
• RAM: 8 Gb DDR3 (1333MHz)
• GIGABYTE GeForce GTX 660 Ti OC (2Gb)
• Microsoft Windows 8 Pro (64-bit)

BANKAIKLON
Ну вы и хардкорщик с перевернутым экраном играть )

Отличной оптимизацией и не пахнет...) или у меня одного в некоторых местах существенно лагает (по сравнению со средним фпсом). Мб кряк кривой (FLT).

Обидно аж стало.. Какая то ссаная 660ti

Что значит ссаная? У меня GeForce GTX 660 (Ti) 1 - лучше чем GeForce GTX 660, 2 - OC (с заводским разгоном) - по мощности она не намного уступает GeForce GTX 670 (3-7 fps), а она-то и является прямым аналогом AMD Radeon 7950. Так что ты получается и свою карту обсираешь. Просто игра плохо оптимизирована под карты от AMD, но это исправят патчами.

http://www.fastestpc.ru/articles/00136/obzor_videokarty_gigabyte_geforce_gtx_660_ti_s_zavodskiim_razgonom.html

Эдвард Кенуэй
Просто игра плохо оптимизирована под карты от AMD, но это исправят патчами.

да! AMD фапает))) а патчами еще больше подкрутят оптимизацию для NVidia а AMD и дальше будет ФАПАТЬ)))

граждане, давайте обсуждать оптимизацию, а не писькомерством заниматься

Для слабых видеокарт!

Кто хочет поменять DX попробуйте:
- Идем по пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\4A Games\Metro LL\140000000000000
- Открываем user.cfg и меняем строчку r_api на нужную вам:
r_api 0 = directx 9
r_api 1 = directx 10
r_api 2 = directx 11

Warcrafter_94
Изменение версии ДХ не влияет на производительность. Это миф.

:facepalm:

Maximum Graphics
По этому надо брать GForse, а не жадничать и покупать более дешевые радионы. И не надо ссылаться на производительность так как кроме нее в картах есть еще значимые параметры по которым радион отстает. Как говориться, скупой платит дважды.

32silver32
А их вины тут нету, а если просто жаба душить лицензию взять то нефиг отмазки придумывать. Выкинь радион и все будет пучком.

Мда,еле 30фпс выжимает на минимуме. Я понимаю, что мой пека весьма древний, но первую часть на высоких лучше тащит. Хрен им а не лицуха, продажные сволочи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light