Вопросы по режиму "Рейнджер мод: хардкор"
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

RussianHunter
Постоять пол минуты и будет анимация. Хотя там и так видно - на всех магазинах сделаны прорези для этого.
Komodo Saurian
Ахахахахах,на видео что ты выложил прицел на стволе из воздуха появляется,ой умора,так забавно!))
Fаntom
В обычном Рейнджере тоже только 2 вида оружия с собой.Худ включить нельзя.Точнее можно,однако из-за этого могут быть проблемы с игрой.
Fаntom
Все так, но пройти можно без проблем.
Fаntom
>>>почему то только два вида оружия. Так должно быть?
Да, потому что хардкор.
>>>Возможно ли выбирать другие предметы кроме ножей?
Все точно так же как на других сложностях. Зажимаешь кнопку инвентаря и мышкой выбираешь одну из позиций. Верх (Ножи), низ (Мины), право (Молотов), лево (Граната). У каждой свой звук, не ошибешься.
Aperture Science
В первый раз когда играл, в обычном Рейнджере было 3 вида оружия, но это наверное баг? апдейт был 2.
Komodo Saurian
У меня в этом режиме вообще ничего не отображается! НИЧЕГО! Нажатие на любую кнопку не производит никакого изменения! Я не знаю сколько у меня патронов, сколько фильтров, сколько и чего у меня имеется! Так и должно быть? А сейчас ещё запара с Павлом. Завис и не идёт, чую заново на поверхности придётся переигрывать.
Komodo Saurian
Ну да, точно, еле слышный звук, по которому я должен выбрать одно из четырёх видов оружия. Кабздец. Это не реализм, а абсурд!
Fаntom
Там при начале игры в режиме Ranger Hardcore висит предупреждение во весь экран о том, что нет ХУДа. Совсем нет. Вообще. Никакого.
Патроны у торговца посмотрел, есть например три полных магазина для калаша, и считай дальше в уме сколько отстрелял. Подбираются они тоже по одному. С ножами даже проще, их всего десяток, даже заморачиваться считать не нужно.
Фильтры разбросаны везде, к концу игры набирается на 50 минут и больше, даже если совать нос во все подворотни и закутки.
Vov и C
Я и не говорил, что пройти проблема. :)
Komodo Saurian
Что нет худа я видел надпись, но не совсем понял на сколько его нет. :) И это всё же не реализм, а тупизм. В реальной жизни я могу посмотреть что у меня в разгрузке и в рюкзаке. :) А если по правде, игра настолько лёгкая, что даже скучно второй раз играть, полное отсутствие худа не усложнило прохождение, просто по началу доставило некую растерянность и всё. Можно вообще одним ножиком всех мочить. :D
в роликах было видео где можно пальцем патроны в магазине заряженом посчитать-только как?!
Если есть такая тема, звиняйте, я её не нашёл. Вопрос такой. Играя на этом Рейнджер хардкоре, почему то только два вида оружия. Так должно быть? И ещё, полное отсутствие худа, мягко говоря затрудняет выбор метательных средств, то бишь: гранат, зажигалок, мин. По умолчанию только ножи. Возможно ли выбирать другие предметы кроме ножей? Игра версии 1.4.