Metro: Last Light

9.1
()

Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux скоро появятся в Google Stadia

©

Чтобы помочь фанатам лучше понять сюжетную серию Metro, люди из 4A Games и Deep Silver предлагают «Redux» версии первых двух игр, Metro 2033 и Metro: Last Light в Stadia.

Поклонники жанра шутеров от первого лица могут наслаждаться Metro: Exodus на Google Stadia с ноября, тем более, что игра стала доступной для участников Pro еще в феврале.

Что делает сериал таким привлекательным, так это его оригинальная основа в серии романов русского автора Дмитрия Глуховского, но люди могут, разумно, не захотеть погружаться прямо в третий заголовок. С этой целью, 4A Games представляет Metro 2033 Redux — обновленную версию оригинальной игры 2010 года, и Metro: Last Light Redux — вторая игра в серии вместе со всеми DLC для Google Stadia.

Приготовьтесь к захватывающим приключениям в Metro 2033 Redux и Metro: Last Light Redux, которые скоро появятся в магазине Stadia. Вернитесь в сапоги Артема и погрузитесь в эпические приключения в московском метро в окончательных ремастированных версиях обеих игр.
Технологии
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Metro 2033 - Redux: Сохранение/SaveGame (Рейнджер Хардкор, Все Дневники) Metro: Last Light - Redux: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100% + все дневники и хорошая концовка) Metro: Last Light: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100% + все дневники и хорошая концовка)
Комментарии (6)
Надеюсь на это отнесутся с пониманием и не будут жалеть средств, что книги, что игры, все вышло настолько удачным, что ну просто запороть сериал это будет преступление
Stadia? Спасибо, но нет!
зачем она на гугл, она же и так на ведрах идет
Ziмa
ну в принципе да, ты прав
wowa.taras
у меня норм ведро которое я сам себе купил, а не мамка деньги дала
У меня Ryzen 5 1600, 16 RAM, и видюха RX580 8 gb
Ziмa
На ведро денег нет, а на Stadia есть?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.