Microsoft Flight Simulator Новый трейлер игры

©

Microsoft выпустила несколько новых игровых трейлеров своего нового Flight Simulator. Эти ролики демонстрируют некоторые игровые процессы и я должен сказать, что игра выглядит просто великолепно.

Flight Simulator от Microsoft, несомненно, станет самым красивым симулятором полета, когда он выйдет.

Кроме того, Microsoft раскрыла план развития игры. Началась игровая программа «Инсайдер» и в настоящее время начался первый этап Tech Alpha.

Microsoft Flight Simulator будет уделять больше внимания моделированию и будет поддерживать стороннюю разработку контента и создание контента сообщества (другими словами, моды). Игра также будет поддерживать широкий спектр схем управления. Владельцы руля и педалей, мыши и клавиатуры, а также контроллеров, смогут поиграть в игру.

Наслаждайтесь трейлером и следите за обновлениями!

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Microsoft Flight Simulator показали детальные кабины самолетов Авторы Microsoft Flight Simulator начали работать над версией для VR Новые подробности Microsoft Flight Simulator
Комментарии (12)
Моё почтение, графон титанический. Майкрософт, развивайте сие, просто феноменальная по масштабам вещь.
я не могу понять как они сделали такой графон, не считая моделек самолетов, картинка просто фотореалистичная, понятно что сверхдетализации на земле нет и выглядит все так круто только с высоты полета, но даже так графон слишком хорош для консоли
Если не ошибаюсь, предыдущая часть этого симулятора, со всеми модами занимала на жестком диске более 600 гб. Интересно, сколько будет занимать места их новая игра?!

RetMiXone
Игра не будет устанавливаться на консоль, это будет потоковая передача данных. То есть, сама игра будет запускаться на стороннем сервере, а ты лишь будешь управлять игрой.
Картинка сногсшибательная, респект. Только поиграть с таким качеством на боле-менее приличных фпс на ПК можно будет на машине стоимостью не меньше чем пятерку зелени.
Грофон класс,жду не дождусь выхода.
RetMiXone
шейдеры, шейдеры евривеар)
Дх12 и отрисовка большего количества обьектов с минимумом запросов
Графоний конечно великолепный. Но если задуматься, кроме него что измениться? Если игра будет по геймплею повторять предшественниц, то увы, ничего нового. Игра стоит на месте, не развивается, все то же самое из версии к версии: взлет - полет - посадка. Быстро надоедает такое однообразие. Майкрософт, вводите новые геймпейные фишки какие нибудь. Я не знаю, там перевозку паксов, грузов, развития пилотов или что нибудь в таком духе. Нужна ЦЕЛЬ. А просто кататься на самолетиках быстро наскучивает.
ну чо
как всегда отвратная оптимизация
каждый самолёт это отдельное DLC по 300р
и конечно же микротранзакции на заправку самолёта
иии! лутбоксы со скинами самолёта!
Max777-800
а ты непроходил компанию ? там оч забавные и интересные сценарии в 10ке. советую изучить) последние задания вообше на кончиках пальцев проходятся) посадка истрибителя без топлива в шторм на авианосец и спасение людишек с нефтевышки в море на верталете оч годно замучены. а в онлайне да все просто, но там само взаимодействие с людми интересно.
куплю за любые деньги)
ofecer007
Это не компания, а просто набор миссий. И знаешь, по моим ощущениям сделанных так, на отлюбись, лишь бы что нибудь сделать, для галочки. Потому что все они сводились к одному: взлет-полет-посадка. Ну может где-то разбавлялось тем что нужно было постоять 3 минуты, "типо загружаются/разгружаются паксы/грузы" (визуал этих действий Майкрософт отдало на откуп воображению игрока, "типа не маленькие, сами представите"). Катастрофа самолета/вертолета представлена так - указанный аппарат втыкается в землю аки топор и дальше...всё. Даже аеродромную технику толково в FSX не сделали, пути по рулежкам показывала пурпурная линия а не машинка-указатель.
Вот собсно и всё.
P.S. Хотя справедливости ради отмечу, миссия на Аугусте по транспортировке В-58 действительно прикольная была.
фигзнает мне все миски понравились что я прошел, кроме делтоплана самая первая=)(но я не все играл), ну так игре сколько лет. там и так игра перегружена и грузилась ппц скока для того времени, это сейчас шейдеры закешированы зарание, игры весят по 160гб и все грузится за секунды потому что на ссд и с процессором в 4 раза круче тогдашних.

Катстрофы скорей всего несделали потому что такие условия лицензирования у моделей самолетов (что то подобное в автогонках есть, мол нельзя модельки именитые делать если они разбиваются и калечат людей)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.