на главную
об игре

Информация об игре

Как я понял игрушка будет супер!)

11
18
Комментарии:  18
Ваш комментарий

Сегодня стало известно, что для игры с высокими текстурами потребуется 3 гигабайта видеопамяти, а для игры с ультра-текстурами потребуется уже 6 гигабайт.

6 гигов они там не охренили то

кто знает в игре будет кооператив или мульт?

6 гиг грёбаных 6 гиг всё через года 2 собираю свой последний ПК наиграюсь и забиваю на новые игры буду лучать в старьё, властелин колец любимая вселенная вроде как единственная годная игра по ней выходит а тут такое, собираюсь покупать gtx 970 а она уже не очень, да как это понимать, капец короч

Какие нах 6 гигов у меня уже предзагрузка идет етитвую мать!!!

вот не пойму чеза вой всегда из-за системных.
то крузиса много было то крузиса мало...
судя по всему на ведрах будет пускаться для маков нужно будет дорогое железо
вошем некстген пришило душевные школьные пекаки понижаются и отправляются в страну вечной охоты но я думал будут более жестокие требования к картам там. что в минималках 660 будет а пока идет в в основном прирост под консольную память.
ваще вся эта 6 гиговая память возможно из-за отдаленного радиуса погрузки. хотя пасмотрим сравнения...

Ksedom174
дык эти текстуры как длс не хочеш не качать они не обязательны

Ksedom174
на максимуме без этих текстур она будет уже лучше вышлядить чем мыльцо на пс4 я уверен) так как я на 100% уверен у пс4 нет 3 гигов видеопамяти) скорее всего ультра hd текстуры будут не особо отличатся от максимальных на 1080 . скорее всего там не пережатые текстуры 2к или 4к разрешения которые будут заметно выглядить лучше на более высоких разрешениях типа 2к и 4к. хрен его знает может эти текстуры и небудут так память нагружать а окажется как было с колдой с собаками что стояли минималки 6 гигов озу а использовалось меньше трех ))

Они че погнали? Я две недели назад собрал себе банку под 100К , чтобы топить во всё на ультрах, у меня ватч догс летает.. и только потому , что у меня 3 гига озу на одной из топ видеокарт, а не 6 я не смогу играть на максимуме? Что за шляпа!! :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor