на главную
об игре

Как же победить Легендарного Грауга?

Не могу пройти, помогите

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Выжди момент, когда катсцена начнется, мол он рычит на тебя, сразу после нее и стреляй

я стреляю ему в голову, но все-равно он не бьется головой о стену, что делать?

PAWEEL
не очень понял, он мне говорит, мол, отойдите от него, я отхожу. Он бежит и начинает меня бить, слоу мшн кастую - и стреляю в него, пока он бежит - не умирает, не оглушается, что делать?

он и не должен умирать.Перед тем,как он на тебя рьяно побежит,стреляй в голову.После этого он вмажется в стену.в этот момент подбегай,нажимай Ctrl и повторяй клавиши,которые вылезают на экран.И так пару раз.Будут появляться всякие чувырлы из земли-стреляй в руку Граугу,когда он будет их жрать,чтоб здоровье не восстановил.вроде всё.

k0les0
ты не понял, он не бьется головой. он бежит, а я стреляю все, что могу в него. отпрыгиваю, а он бьет по земле, не более. Не делает разгон

ты первую минуту выживи. просто побегай.дальше поймёшь...там будет кат сцена,где и объяснят,что делать

легендарный грауг - это конечно хорошо, но как убить ОБЫЧНОГО грауга (первого по охотничьим заданиям)??? он затаптывает мгновенно! я даже дождался, когда у него осталось чуть-чуть жизни, полетел к нему, чтоб без меня его не замочили - он два раза ударил меня тапком - и всё! как его убить??? выстрелом он томозится, но я успеваю ударить максимум два раза (снимается чуть-чуть жизни), как он меня достает, катаюсь в уклонениях рядом, но не помогает особо... какой есть хитрый метод, подскажите плиз!!!

Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor