на главную
об игре

Впечатления от игры

Завтра релиз, и счастливые обладатели сея продукта смогут рассказать сомневающимся, стоит ли брать игру. Делимся впечатлениями!

Комментарии:  221
Ваш комментарий

Короче купил этот хлам на торренте. Что я могу сказать властелина колец читал всего, но игра что-то не сильно по сюжету книги. В игре очень много заморочек, сильно много кнопок и всяких функций нажмите это, нажмите то. Там только неделю надо учить какая кнопка за что отвечает. играть можно..но какая-то она не такая как я ожидал.

Поиграл пару часиков, Тошка прав был, игра до жути однообразная. Открытый мир некрасивый, все серое, однообразное опять же(но это уже вина Толкина, а не разрабов). Боевка тоже уныла, как в Бэтмене, тупо одно кнопку А на гейпаде тыкаешь, как дурачек и иногда Y, чтобы блок поставить, собственно все. Опять же стоит отметить, что делать в этой игре нечего, кроме как драться с уруками, ну за 2 часа надоело, да.

Ну и надежда на графит была, его не завезли, нет, тут конечно много частиц всяких(ну огонь там, пыль и т.п.), но вот текстурки средненькие(куда там 3 гига видеопамяти?) и детализация мира низкая.

Короче я не нашел там ничего, что могло бы меня заставить в ЭТО играть и получать удовольствие. Пойти Вотч догс пройти еще раз чтоль, я уж не знаю че делать от ноугамеза.

p.S. Подсчет взорвавшихся задниц объявляю открытым.

KAPRAL27
вам не угодиш то говорите надо ело прес х to win а теперь стало слишком много кнопок

Ничего уникального, всё я это уже видел в остальных играх. Можно смело менять сеттинг на assassins creed, castlevania, batman и разницы не заметишь. А так хотелось бы чего-то индивидуального и невиданного ранее по вселенной LotR =(

Поиграл добрых 4.5 часа - я не знаю про какие там плюшки говорили разрабы - но я увидел лишь очередной Assassin's Creed только в обертке "от Толкиена" - Разрабы могут говорить все что угодно - но либо они попросту сперли двигло и его допилили, либо же (что вообще хуже всего) сперли почти полностью все идеи Assassin's Creed.

Для сравнения:
Орки - Тамплиеры которых нужно валить. Тут с той лишь разницей, чтобы уменьшить население орков в зоне покрытия и смысловой нагрузки не несут...
Паркур - анимация почти идентична первому (!) AC за Альтаира
Башни- Да Да Да БАШНИ чтоб их..! Для того чтобы открыть карту нужно лезть на БАШНЮ!!!! Единственные плюсы - анимация полета по оси почти моментальна, и быстрый переход по локациям..
Прокачка - ну тут немного от себя разрабы добавили - или быть точнее упростили механику - есть экспа - накопил - плюшки получил.
Езда на "собачках" или же на "титанах" - ну тут попроще - "лошади" и "корабль" - без прокачки.
Оружие - опять же упрощенный вариант от AC - есть астральные метательные кинжалы, кинжал (который выполняет функцию скрытого клинка), меч и лук (выполняет функцию пистолета) - с учетом упора на консольки - есть режим замедленного времени.
Допрос Орков - снова привет из АС - с той лишь разницей, что выполняет две функции - поиск новых мишеней + экспа.
Переход в мир мертвых - ну тут чистой воды привет от "Орлиного зрения" из АС - с небольшой разницей в цветовой палитре...
Ну и далее уже по мелочам в виде, сторонних квестов и челленджей - все это также из AC...

Вывод один к сожалению - игра не стоит своих 40 с гаком гигов и потраченного времени - ставка сделана на графон (которым не удивили) и пиар ход на системные требования.
Сюжет достаточно скучный и хваленой Nemesis механики не увидел - тупо рубилово от точки А до точки Б...

Меня повергло в шок размер игры - 35 гб, с учетом того что игра выходит на PS3 и Xbox 360, то есть уже ни о какой графики и речи не может быть. Тем временем ACIV Black Flag весил 10 гб, но там открытый мир + графон есть. Вот и делайте выводы.

Запустил я ето чудо хорошая графика, геймплей тоже очень достоиныи - много разных фишек игры. Я не могу сказать что шедевр но она очень хороша.

Вообще не впечатлило какой то ассасинс во вселенной властелина не не катит 1.5 часа убил и все снёс 8))

Коротко и по делу : игра - шляпа (конечно же ИМХО). До ужаса уныла и однообразна. Даже до середины не дошёл и выключил, а затем удалил к чертям. А оптимизация... лучше промолчу. Да и графика далеко не некст геновская. Не пойму откуда такие завышенные системные требования. Хотя разработчикам скорее всего просто было лень хорошо оптимизировать игру, по этому они решили тупо выставить системки для топовых ПК (можно подумать, что у всех игроков такие игровые системы...) и не париться... иначе я не могу объяснить то, что при моей игровой системе, на которой кукурузис 3-й и батла 4-я выдавали свыше 100 ФПС на ультре, а эта игра, которая даже близко не подошла к графики такого плана, 30-40, а временами просидки даже ниже 30 были. Ужас одним словом. Больше всего бесил довольно сильный закос под ассасина, хоть разработчики говорили обратное, но тем не менее они очень многое слизали у него (к примеру тот же бег по верёвкам, или анимацию и паркур). Я конечно всё понимаю, но если уж слизывать, то делать это у нормальных и качественных игр, а не всяких шлако-конвейеров. Из плюсов могу наверное выделить только довольно-таки не плохой сюжет (хотя местами он абсурден, но на фоне всего другого, даже этот абсурд кажется нормальным), продуманных персонажей, местами добротный и уместный юмор (на мой взгляд) и парочку геймплейных фишек.
Говорю чисто за себя, так что не обессудьте. Не знаю даже кому и порекомендовать данную игру, ведь есть люди, которым она понравилась, а есть те, которых она разочаровала (к примеру я). Скажу только одно : если вы ищите отличную графику, оптимизацию и занимательный и интересный геймплей, то вам явно не сюда, смело проходите мимо. Хотя можете конечно скачать пиратку, опробовать и самим убедиться, но деньги тратить на ЭТО я не советую.
P.S. Более чем уверен, что сейчас у некоторых личностей прикипит и меня заминусуют и закидают гневными сообщениями)

От игры масса положительных эмоций!Игра чем то напоминает assassins creed и castlevania

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Middle-earth: Shadow of Mordor