на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 367 оценок

Чё-то лыжи не едут :(

Добрый день\вечер. Вот я спокойно играл на среднем в Герои 3, против 7-ми компов. В героях 5 на лёгком что-то как-то получалось на лёгком. Здесь же, даже на лёгком 1Х1 не фига! Я играю людьми против инферно. Сначала играл стратегией Героев 3-их. Сначала Муниципалитет и Замок на всё катушку, а потом дома существ. Не помогло. У бота всегда армия в 2 раза выше моей и уровень на 5-8 больше. Потом стал строить сперва жилища основных существ,2-ой уровень города,жилища отборных существ ( и всё это без улучшения). Отрядов стало больше гораздо чем при старой стратегии, но у бота опять больше! У меня 130 Стражей, а у него 200-250 Безумцев! И уровень выше!!! Просто капец. Вроде по карте бегаю качаюсь, в сильные махачи не в вязываюсь. Ресурсы захватываю. Ну в общем полный трындец :( Научтите меня заново играть в героев :) Как этих грёбанных читеров успокоить?

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

И не говори. В третьих неплохо играл на туре, а за некров с долей удачи мог осилить и ферзя. в 4-х играл на среднем. в 5-х уже пришлось перебраться на легкий. в 6-х я не могу пройти на легком чертову первую миссию. Чувствую, что если когда-нибудь выйдут 7-е и я их куплю, то уже на начальной заставке из монитора вылезет неведомая еб..ая ху..ня и будет бнгать за мной по дому с топором 0_о
Что-то разрабы переборщили со сложностью, даже не смотря на факт, что игра ориентирована на Корею, где задрот задрота погоняет...

Если ты о компании , то там надо быстро развиваться и захватывать ближайший замок\ форт , и копить армию , противник героев не покупает , и не копит армию , она просто спавнивнится не зависимо от замка с готовым войском. Прошел на среднем без проблем . Там главное накопить армию и сражаться в городе если тяжело , ИИ в игре очень туповат )) его только это читерство спасает ,и то временно. Но согласен , этот спавн раздражает , потому что нельзя по человечески карту исследовать .

Rosiyskiy frukt
Кроме читов и трейнеров ничего порекомендовать не могу, сам стреляюсь

Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6