Коллекционное издание
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MaGothic
Ты не знаешь.
Мне говори, мне.
Все равно ключи не работают ))
работают. я же активировал игру
В главном меню справа вверху есть кнопочка разблокировать дополнение, попробуй туда нажать.
спасибо попробую
Народ, кто-нибудь знает, работает ли код из коробки пред заказа (в которой плакат и карточка). Сколько не ввожу, пишет, что "Переданный ключ недействителен". В коде нет неоднозначных символов.
Аналогично, предзаказ не вводиться.
Сегодня предзаказ стал вводиться (http://buka.ru/h6/), но легче от этого не стало. Код принимается, но все, что пишется на странице и в почте "Спасибо за покупку! К сожалению, бета-тест уже закончился, но вы получите DLC для игры абсолютно бесплатно!". При этом ТП молчит по этому поводу. В 8 случаях из 10, после озвучания данного вопроса, сапорты тупо бросали трубку. Остальные двое сказали, что ответить затрудняются.
А я Стим версию взял и все Ок)
Сказали обращаться в "Буку" по адресу help@buka.ru, выслав код на бета-тест и описав проблему. Уже строчу письмо. :) Отпишусь по результату.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. Помогите кто может, я купил коллекционное издание а там 2 ключа 1 для активации а второй я хз для чего.
Вот я не пойму куда его вводить. При входе в игру было окошко для активации а терь его найти не могу.
Помогите плизз.