Не запускается игра
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После попытки запуска игры появляется сообщение:"Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки". Переустановил игру, не помогло
такая же проблема: купил лицензию установил, запускаю через 10-20 секунд загрузки, выкидывает ( появляется только курсор мыши ). Что делать? подскажите кто знает. У меня ноутбук Asus PRO5MJ
AwesomeAssassin
Привет, у меня такая же проблема, если решил ее напиши как пожалуйста
Не ругайтесь, не хочу никого обидеть, но от сабжа меня просто смех
пробирает =) Скачал пиратку, поставил 2 патча, поставил кряк, играю
в оффлайне спокойно, пока что ни одного вылета или системного бага,
уже 4 миссия за Некрополис. ЛоЛ... Юбики молодцы, отлично свои
продукты поддерживают) За что платили-то, хлопцы?)
да хз за что, уже неделю диск лежит поиграть не могу(
тоже самое! все обновления скачались и дальше тот же текст :( что делать? с чем это может быть связано??
на убисофт написано, что проблема может быть связана с фаерволом, антивирусом или роутером....типа исправьте все и все заработает! Блин......дураки они. И что делать все равно не ясно....
Как стопроцентный вариант, переустановить винду
Всем доброго времени суток.
При запуске игры такое сообщение
Подскажите пожалуйста как бороться с этой напастью.
переустановить винду? что за бред? зачем? комп не глючный никаких проблем с виндой и вирями нет, все работает как часы!! Товарищи, кто тут выше писал о таких проблемах, подскажите, удалось ли их решить??
Спасибо!
Я установил игру, зарегистрировался на сайте ubi.com, потом запустил игру, она сама скачала патч, я установил его, потом начал запускать игру и бац вылазит ошибка ubisoftGameLauncher`a что нужно переустановить программу или обратится на Support.Ubi.com
Подскажите что делать? может быть кто-то стыкался с подобной проблемой??