Обсуждения бета-версии
Комментарии:
219
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
zhekalight
Вот здесь кряк видел,но по моему это к полной версии игры: http://topsoftkeys.info/index.php?newsid=162
Вот что то а это очень такой хороший ремейк 3 части в отличие от 5-х(они тоже конечно хороши),но мне даже по бетке сразу захотелось лицку брать,вот чего не ожидал,того не ожидал,А сами существа проделаны так красиво,что даже мои любимые в этом плане Disciples 2 покуривают маленько(3-и не в счет,хотя может перезапуск осений и попробую),даже как то придратся особо и не к чему,вот чую куда я буду тратить время до БФ 3,хвала Юби,не ждал такого прорыва,думал наоборот в говно все скорее всего скатится(хотя просто из за этого и не следил практически за игрой).Лицка и точка)
Опробовал бету. Выглядит вполне играбельно, по сравнению с пятой частью положительных впечатлений гораздо больше.
zhekalight
А без кряка через параметр /disableorbit не запускается эта версия?
народ а никто не в курсе,есть ли кряк на 4 версию беты...предзаказ я не делал,хотя жалел об этом не раз,но сейчас уверен на 100%,что лицуху возьму.... ну в общем,кто видел,ссылку скиньте плиз..А то погамать оч хочется
Shadow-Death
Странно...
НЕ ЗНАЮ...ой письмо отправил месяц назад(((((
Shadow-Death
Ты почему это ещё до сих пор без звёздочки?!
У тебя ломаный екзешник поэтому патч не встанет, на сколько я понимаю...
Слушайте: вчера скачал бету и патч 1.3 на него, но при запуске пишет, что система не нашла указанный патч. Мне просто нужно скачать патч 1.4 или проблема в другом?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждение Бета-версии
Т.к. было проведено открытое бета-тестирование, то вот вам тема для обсуждения.
Технические проблемы. Бета-версия.