на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 367 оценок

Проблема(Компания Непокорных племен)

Прохожу вторую миссию.Почти в начале происходит большая заставка(с Шаркой) потом переносит к моему новому городу и появляется такая фигня.Звуки фауны,и так далее...все есть(то есть не зависло) а кнопка "закрыть" не нажимается.
Вот скрин:
http://s42.radikal.ru/i098/1110/60/ee9824b50abd.jpg
Кто-нибудь знает как решить траблу?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Баг игры, нельзя выбирать путь до начала 3 миссии, иначе невозможно будет закрыть это окно

хех, у вас проблема во 2 миссии, а у меня в 3

хех, у вас проблема во 2 миссии, а у меня в 3

Да это баг, нельзя выбирать путь до 3 миссии, но если не выбрать путь в 1 миссии, побочное задание "Выбрать путь" будет провалено. Какого ... разработчики это сделали, я хочу выполнить все задания и получается что не могу. Ну или хоть как нибудь разделили задания во 2 и последующих миссиях: если прокачана кровь в 1 миссии то во 2 миссии дают одни задания и сюжетная ветка, при этом задания для слёз недоступны вообще, даже в списке заданий, или наоборот.

столкнулся тоже с етой х..й.

Присоединяюсь. Такая же фигня была. Обошел следующим образом: загрузил, заново, первую главу и прошел ее не выбирая путь слез\крови. Во второй главе игра автоматически устанавливает путь после некоторых телодвижений. Короче, просто не трогайте слезы\кровь и спокойно играйте. Я уже на 4ой главе и все тип-топ.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Забил на игру.

Без патча, исправляющего баг при входе в город - ни-ни.

Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6