Пропадающее оружие династии
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я сталкнулся с такой проблемой, на след карте обнаружил, что меча нет, но зато остался сейв за 3-4 хода до выполнения задания загрузился, взял меч, после загрузил сейв со след карты, где остановился и все...уже пару карт он не пропадает.
Если сейвов нет, могу посоветовать запустить ту же миссию и пройти непосредственно квест, после чего можно продолжать с того места, где ты остановился.
По поводу "умиротвоерия", если отряд весталок не уступает в силе цели (5 весталками 100-ню врагов не законтролишь), то при нанесении урона они вешают оглушение на 1 ход противникам (на нежить и мб еще на некоторых мобов не действует). Поэтому если иметь несколько разделенных отрядов весталок ими оч даже неплохо можно контролить прорвавшихся противников.
Доброго всем времени суток.
У меня 2 вопроса:
1)Во второй миссии за наг, за выполнение квеста дается династическое оружие "Шелковый меч кирина", "при выходе из игры и повторной загрузке сохранения меч пропадает нах", я использовал совет данный выше. Поскольку сохранений у меня не осталось пришлось начинать миссию сначала. Перед самым взятием меча я решил на всякий случай оставить сохранение и, как оказалось, не зря при последующих "выходе из игры и повторной загрузке сохранения меч пропадает нах". Более того даже если не выходить из игры, меч можно брать только в миссии, а в закладке династии этого меча нет. Можно что-либо с этим сделать?
2)Я прокачал посох получаемый в первой миссии за "Святилище", открылась "приливная волна" или как-то так, точно не помню название, как ее активировать?
как один из вариантов:
предположим что "теряется" оружие для бойца
1. сохраняемся до получения оружия (на всякий случай). оружие пока не берём
2. создаем одиночную игру с героем-бойцом. не вооружаем (по крайней мере так советуют). сохраняем игру. выходим
3. грузим сейв кампании. берём оружие. полученное оружие никому не вешаем
4. не выходя (!) в главное меню грузим созданную на шаге 2 одиночную игру
5. вооружаем оружием героя, получаем очки опыта
6. сохраняем одиночную игру. не уверен что этот пункт на что-то влияет. но мало-ли :)
выходим в главное меню. проверяем на страничке "о династии" что оружие на месте.
это вольный перевод буржуйской версии:
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5861060878/m/5731065459?r=9971004859#9971004859
третье сообщение сверху: "Posted Tue November 01 2011 19:02"
Pisaka
Спасибо, вроде бы помогло!
Как минимум оружие появилось на страничке "о династии" и не исчезает после первой же перезагрузки.
А на этот вопрос:
Я прокачал посох получаемый в первой миссии за "Святилище" до 3-его ур-ня,должна открыться "приливная волна" или как-то так, точно не помню название, как ее активировать?
ни у кого ответа нет?
Умение оружия можно глянуть либо в инфе о династии в главном меню(там где твои герои показанны, где смотришь умения и т.п), либо на герое в книге заклинаний (2-я закладка вверху - все эффекты на персонаже). Когда прочитаешь описание обычно становится понятно, что это. Посох сам я еще не получал завтра ток начну компанию Святилища, так что точно сказать не могу....
Так я и смотрел, приливная волна - наносит урон (небольшой), отталкивает малых существ врага, то есть нужно активировать на поле боя, но в книге заклинаний нет или это я слепой.
Проблема решена, я просто снял и снова одел оружие, и вуаля, умение появилось.
P.S. Называлось оно "Зов глубин".
Stanley T.
смотри на картинке справа вверху. оно?
http://mail.ru/photo/my-images/684/glubiny.jpg/
Stanley T.
Короче волна должна быть активным умением в книге заклинаний. Особо много не потеряешь, ибо урон мизерный и на 1-3 картах вообще почти бесполезный...ибо на водных еще слабее работает, а на нежить не действует в большенстве случаев.
гребаные ружья для династии достали скоты не могли блин че нить получше придумать как всю игру запороть а если нет инета то че читерить чель блин!!!!!!!!!
Не вьеду с этим оружием династии.
На первом уровне в компании за людей отдаешь яйца грифонов и дают мечь -Перо Грифона или как то так точно не помню
И этот меч можно вставить вместо основного меча династии и он тоже прокачивается.
Но при выходе из игры и повторной загрузке сохранения меч пропадает нах и остается только основной.
Игра лицензии так что нехрен советовать её купить.
Кто сталкивался?
А еще как монахинями доделанными использовать перк умиротворение???