Оптимизация
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
что в общем можете сказать об оптимизации
IMS Jlis
Сейчас уже ни одна игра не выпускается на 32-битные системы, смирись.
Что такое скорость ИИ и скорость игры в настройках?
Скорость ИИ увеличивал до 800% и как 8 игроков ходили 2 минуты-так и осталось.И как вообще вырубить показ хода чужих игроков?
Скорость игры закинул на 400% и такая же ничего не изменилось-может кто подскажет на что влияют эти скорости в настройках?
raspisnoy1
Скорость ии на скорость передвижения влияет, а не на скорость мыслительного процеса
NatanieLzZ
ну если боты "думают" по 2 минуты за ход-то то этот ИИ проиграет любому идиоту из дурдома
IMS Jlis
Оптимизация полный провал. кое как до 30 фпс на низких настройках доходит.
тормозякает безбожно((
Pavel0198
Сейчас уже ни одна игра не выпускается на 32-битные системы, смирись.
я вчера ставил ради интереса - в uplay было 2 варианта запуска, х32 и х64
Прям сейчас играю в бетку,в самой игре не единого лага нету,НО ОЧЕНЬ долго ходит AI 3 бота по времени 1 мин 23 сек.Это пипец как долго если не сократят до релиза, хотя бы в половину я хз как в неё гамать тогда.
Конфа в профиле, тестил на обоих разрешениях. На любых настройках крутится около 20 fps, для пошаговой стратегии не критично. Но от Unreal Engine 3 ожидал лучшего.
стер на фиг эту бету, тормоза постоянные зависания, нервов не хватило((
Поддерживаю, у меня i5 4690k и gtx760, ожидание хода 3-х ai весьма долгое, порой и загрузки долгие. Во время своего хода, или боя, тормозов нет. НО ... у меня еще 5 герои стоят, так вот, карта мира особо не отличается от пятерки))) Замок теперь вообще анимирован как в трешке, т.е. никак. Только картинка боёв порадовала. Интерфейс громоздкий... Хотел предзаказать, но поиграв в бету решил обождать.
оптимизация у беты какая?идет ли она на 32 бит вин?или нужна ли там достаточно мощная видеокарта?просто сейчас же модно оптимизацию не делать(