Карты на прохождение

Я решил создать эту тему, потому что в файны добавляются долго и с шансом 1:1000 попадают на страницу "файлы". Так что, если вы создали карту на прохождение, постите сюда!
Моя карта:
http://adf.ly/5fYin
Над этой картой я работал ВРУЧНУЮ.
История:
Жил-был Стив. И жил он в лесу. Однажды он спас одного человека по имени Мад(Mad), и он рассказал Стиву о том, что этот мир - не единственный. И Стив решает во что бы то ни стало попасть в какой-нибудь мир. Вместе с Мадом он искал древнее заклинание, с помощью которого можно было пробудить портал Древних. И им это удалось! Портал оказался прямо в доме Стива. И он вошёл в него...
Описание:
Эта карта буквально трещит от ловушек! И вам надо пройти их все! Наградой будет встреча с Богом Древних, комплект майнкрафтера и два пути на выбор. После прохождения карты вы можете выживать в ней.
Карта сделана под Майн 1.0.0, так что джунглей не ждите.
Как стать избранным:
Поставьте Aether Mod перед установкой карты, но это необязательно. Однако с Aether Mod вы сможете увидеть пару пасхалок и получить про комплект aethermodкрафтера.
Правила:
-Вы можете уничтожать гравий и ОДИН красный факел, но ничего больше! Исключение: если таблички намекают на уничтожение блока.
-По ходу прохождения карты в конце каждой комнаты(вы узнаете, что это такое, несколько позже) вы будете натыкаться на рычаги с надписью"Ключ #...". При нажатии на них вы ничего не услышите, но это нормально. Просто идите по указанию табличек после нажатия рычага.
-Играйте на Peaceful. Включайте мобов только на время пребывания в лабиринте из коренной породы.
-Когда вы нажмёте на рычаг "Аварийный выход", идите по указаниям табличек. Аварийный выход вы найдёте сами, если будете почаще оглядываться по сторонам.
-Разрешено использовать модификации ТОЛЬКО для смены дня/ночи. Использовать моды типа Smart Moving ЗАПРЕЩЕНО. Да и остальные тоже.
Приятной игры!!!
P.S. Если найдёте ошибки - доносите мне.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

goodwarrior12345
Насчёт того, если тебе скажут, что ты школота- скажи, чтобы не путали 2 понятия "школота" и "школьник".
Школьник- человек, который учится в школе.
Школота- человек школьного возраста, чаще всего быдло и неадекватен.

кратко коротко без текста 10/10 описание карта 9,9/10 карта

Кстати там есть третий, секретный путь!

goodwarrior12345
Твоя карта просто EPIC... Заслуживает твёрдой 10.
В скором времени залью свою.
Правда из- за большого кол- ва редстоуна были жуткие лаги.

nordstas
EPIC? Правда?
Йиххууу!!!
Кстати, делаю новую. RPG без AdventureCraft.

goodwarrior12345
Кстати, когда я второй раз проходил карту, то я выбрался перед этим лабиринтом путём честного жулика: рядом с лабиринтом был гравий. Так я выбрался.
И пара советов по создани. РПГ карты:
*Делай так, что для выполнения двух каких- нибудь заданий, надо достать один и тот же предмет (к примеру). Т. е: Задание тьмы- достать алмазную кирку из могилы прошлого предводителя света и унчитожить ей священный обсидиан света, задание света- достать эту кирку из этой могилы и уничтожить обсидиановый алтарь тьмы.
* Думай над денежной системой. Деньгами могут быть красители, слитки, алмазы и т. д. К примеру: торт стоит 2 алмаза, зажигалка- 5 железа.
* Можно добавить в свою карту "карму" и прокачку персонажа. Пример: снижением кармы будут красные грибы, повышением- коричневые и т.п.
* Запиливай карту побольше, с эпическими постройками, которые бы понравились игрокам. Но не делай тяп- ляп за 20 минут.
* На сайте Minecraft.my1.ru есть РПГ- карта СноуСтоун, можно поучиться, играя в неё.

nordstas
1) Ну, у меня квесты типа "Кинуть в яму в магазине квестов травы для священника". Естественно, срабатывает механизм и раздатчик выплёвывает золото.
2) Я уже придумал. Денежная единица - золотая монета(самородок). Используется обычно только чтобы купить боеприпасы. 9 монет - золотой слиток, самая частая денежная единица. А потом - золотой блок. Скоро добавлю банки(в смысле здания, а не с огурцами) для хранения денег и обменивания 9 зол. блоков на алмаз. Использую AND gate для механизмов в магазинах. Также можно пойти в пещеру и найти там клад. Да и не только в пещере.
3) Я и не думал об этом. Может, пристрою как-нибудь.
4) Всё делаю вручную, всё прорабатываю, MCEdit только для спаунеров.
5) А что, попробую.
Кстати, могу запилить демку моей карты(Локация 1 доделана), но я считаю, что так будет неинтересно.

Первый раз сделал карту на поиск сокровищ.

http://www.mediafire.com/?s0ua9ehktc3g74u

Сюжет
Вы иследователь ученый, и решили отправиться в местность где произошла Атомная авария, а точнее метеорит упал прямо в город Тихов, где находилась ТАЕС, самая мощная Атомная Электро станция в мире, намного сильнее ЧАЕС (Чернобыль). все погибло в этой местности, огромной местности. Тихов погиб со всеми жителями, никто не успел спастись, ведь метиорит был очень мелкий, а упал он в главный реактор. Но вот вскоре уровень радиации спал и некоторые смелые люди отправились в поисках диковенных вещей. Вы отправились в Детский Лагерь и решили найти там 7 пластинок.

Правила

Играем на Нормале или Харде. Зомби очень мало. Просто попробуйте найти их, учтите они могут быть где угодно но в каких то постройках. Играем без читов и Модов. Ломать блоки нельзя. Размещать только рычаги если есть они в сундуках. В раздатчики не глядеть. И плиз не берите из сундуков броню, только оружие плз!!!

Что сделать
Ищи пластинки, потом поднимитесь на здание где вы возродились и зажгите там факел, и все считайте вы прошли эту карту. Посказка один из сундуков с пластинкой у фонтана.
некоторые могут быть в раздатчиках.

карта не самая доработанная но очень маленькая. Напишите отзыв.

И ещё:
Пили, пили! Давай, интересно будет посмотреть на твой кусок карты :)
Тем не менее, я только хотел предложить сделать карту по отдельным локациям.
Ну а насчёт прокачки персонажа: если ты, к примеру, не наберёшь %количество% %нужный блок/предмет%, то тебе нельзя будет к примеру, делать золотые изделия.
К примеру:
10 дерева: можно сделать деревянную кирку.
5 золота: можно сделать золотую кирку.
20 камня: можно сделать каменную кирку.
40 железа: можно сделать железную кирку.
80 алмазов: Можно сделать алмазную кирку.
И ещё: не самая лучшая идея с самородками. Ведь некоторые до сих пор играют на 1.8.1 (как я, к примеру) и эти предметы у них отображаться не будут.

nordstas
Эм... Ну самородки удобные! Хочешь купить стрел, но имеешь зол. слиток - перекравтил в самородки м всё! А ты можешь делать так: сделать бэкап твоего майна, поставить новую версию, пройти эту карту, поставить 1.8.1 из бэкапа обратно!
Скоро запилю демку!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft