Таверна "Кирка и Лопата" [Часть 1]
Комментарии:
541
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
qanaqerci
1) Нет
2) Там внизу есть кнопочка "редактировать", используй её
~ Потом наш некто-герой осматривает карманы Зези и находит еду. Но ему мало, он хочет ещё. Пока он шарил у херобрина, он нашёл бутылку из-под выпивки. Вдруг… он… всё… вспомнил…………
– Точно… мы же, эээ, отмечали, эээ, конец, эээ, строительства "руин какого-то здания". Зези, подъём! Надо, эээ, достроить... Подожди-ка, в бутылке есть ещё немного...
~ Он прислонил горлышко бутылки к губам и держал до тех пор, пока её содержимое не влилось до конца в его глотку. Затем он снова отрубился и мирно лёг спать со своими 2-мя товарищами... Троеточие...
goodwarrior12345
буду знать :)
Блэйд Корщютбекович
А что дальше :D
Блэйд Корщютбекович
Это уже ты делал, не я!
Чё делать будем? - спросил я, отряхиваясь от грязи, обломков и пыли.
-Отстроить таверну,например?-Алекс демонстративно подбросил топор.
Какая разница, я высказал свое мнение о твоем очередном "возвращении на недельку" и твоих "супер гига мега планах на лето". Высказывание мнения никто не запрещал, хамло.
Jove_MHe_6PaT
Мне больше обидно что ты резко сменил мнение про ПГ, когда тебе пообещали "виликаие звание мадира" на 1.8, по сути проплачено мнение
Привет, на сервер не заходит в майнкрафт! ни логин ни регистер не пишет мол нет новой почты в чате и кикает, войти и погамать ну никак) чё такое?заранее спс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ээээ... я первый посетитель? Ну тогда бармен 50 грамм вон того синенького размешай со 100 граммами вон той серой дребедени!