Топ 3 самых страшных мобов в minecraft

1 Enderman очень жуткие моб причем могут появится в вашем доме и стырить сундук со шмотками
2 ZOMBI издает страшные звуки
3 Крипер

Комментарии:  57
Ваш комментарий

1.Херобрин
2.Херобрин
3. Моя училка

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Все мобы очень милые, ыыыы)

Ах да, молитесь или же к вам прилетят они

Сам молись а нето училку по русскому напущю

если честно, то это баг, а не мод.

1.Хиробрин
2.Пещерный Паук
3.Антин

1.курица
2.Свинья
3.Корова
Они выносят сервер

1 Эндерман - сложно сразу убить, все время телепортируется. И думай, отстал он от тебя, или сейчас появится за спиной.
2 Скелет - даже при наличии брони и оружия, можно очень легко словить стрелу. А если их больше 3-х, то даже с полным железным сетом будет не очень легко выжить.
3 Крипер - иногда не удается отойти из-за стены, дерева и т.п. Также очень неприятно с ним сражаться около своего дома, очень неприятно. Ну и конечно, может подобраться сзади.

Крипер. Этот моб ходит с такой рожей, как будто ты сел на пенёк и должен ему косарь.
Плюсы и минусы:
- Внезапно подкрадывается и бу- бум.
- Разрушает постройки.
- Взрывает ТНТ, так что если рядом будет атомный реактор... Будет деление на ноль.
+ Можно использовать в лоушках
+ Замена ТНТ:
Его не надо крафтить.
Его легко найти.
Гриферам самое то.

Дракон. Хоть я в Minecraft 1.9 prerelease 5- Minecraft 1.2.4 не играю, но знаю, что победить его реально сложно. Но он может быть поражён снежками, так что нужно сделать загон, сделать там голема и соскребать лопатой снег. Потом швыряем в дракона снежки. Дракон дохнет, на месте его гибели открывается портал.

Гаст. Эта тварь летает в аду и сносит адский камень своими фаерболлами. Хотя порох с них выбивать легче, чем с криперов. Надо лишь, чтобы гаст летел над адских камнем. Одного удара алмазным мечом будет достаточно: у гаста всего 10 сердечек здоровья. Проблемы, гаст?

Самый страшный монстр-это лаги!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft