Mirror Forge

8
()

В новом трейлере хоррора Mirror Forge показали много жути

Студия MystiveDev представила новый трейлер хоррора от первого лица Mirror Forge. Тут есть альтернативные измерения, жуткие существа, головоломки, выживание, исследование и даже сбор улик.

Игра вдохновлена Silent Hill и Stranger Things. Всё происходящее вокруг представляет собой версию внутренних потрясений и психологической борьбы героя. Томас Джексон два года назад пьяным врезался в дерево – в результате аварии его беременная девушка Джилл впала в кому и потеряла ребенка. Пара расстаётся, а Томас пытается покончить с собой. Спустя два года он решает возобновить отношения, но обнаруживает, что Джилл пропала вместе со своей съёмочной группой в каньоне Чрево Дьявола.

Действие игры разворачивается в нескольких различных локациях, начиная от мрачных маленьких квартир и заканчивая большими городами. Герой может собирать предметы, взаимодействовать с окружающей средой, решать головоломки, как обычные, так и физические. Основными врагами являются тёмные сущности. Одним из важнейших элементов является звук – некоторых невидимых существ можно обнаружить, если только внимательно слушать.

Mirror Forge выйдет 30 сентября 2022 года на PC.

Трейлеры
10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Тут скорее вызывает жуть корявость анимаций, чем сами скримеры.

0

Очень дёшево, но мы такое любим)

0