на главную
об игре

Mirror's Edge vs. Assassins Creed

Кто то говорит, что Assassins Creed лучший симулятор паркура (если его можно так назвать).
Поиграв первый раз в Mirror's Edge я просто был в полнейшем восторге. Давно меня не цепляли игры. Assassins Creed этой гаме уступает только в том, что у Mirror's Edge прямое направление паркур+экшн. А Assassin's Creed стелс+паркур+рпг. Отписывайтесь, сравнивайте.

Комментарии:  216
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Какой к херям паркур в Assassin's Creed? Где вы там его разглядели? Однотипные скриптовые, одинаковые способы залазания на здания это уже у нас сразу паркур? Блин, да в Кваке 3 больше паркура чем в Assassin's Creed! Кто прошел Mirror's Edge и начал тренить "состязания" СТОЛЬКО нюансов начинает открывать, СТОЛЬКО возможностей в преодоление казалось самых простых и однозначных преград на стадии. Находить трики, точно рассчитывать нажание на клавиши, и время, знать в какой последовательности выполнить прыжки и под каким углом, где поставить ногу - это Mirror's Edge. Тупо подойти к стене и нажать "прыжок", посмотреть на скриптовую сцену - это Assassin's Creed

Ну если судить по игре, то Assassins Creed мне понравился. Хотя эта игра тоже даже очень ничего, от 1-ого лица, графика больше понравилась. Обе игры понравились, но Assassins Creed чуточку больше за свою реалистичность ощущений.

Mirror's Edge влюблён по уши ... об Assassin's creed я самого плохого мнения так как я всё же смог дойти до конца а интересен Assassin's creed лишь самым первым впечатлением дойдите до миссии где идти надо либо до Акры либо до Иерусалима вы будете плеватся ... а помните Portal ... помните знаю ... догадываюсь две самые А*РЕНИТЕЛЬНЫЕ игры в которые я играл ... и обе они огорчили концовкой если в Portal есть что то законченное ... как будто всё история плавно подошла к концу, но уж больно коротка то в Mirror's Edge концовка показалась как будто либо игру скорее выпустить хотели либо дальше ничего придумать по сюжету не смогли ... обидно товарищи ... а про Assassin's creed я умолчу там не концовка а ужас ... если сильно вдуматся то получается сильно растянутая игра - скрипт миссии убийства в Дамаске скопировали раза четыре, и применили к разным локациям а концовка лишь заманушка на продолжение причём отвратного качества ...

По паркуру выигрывает Mirror's Edge. Но все-таки лучше AC,имхо. Не могу объяснить почему,но я за AC

Вот знал ведь, что появится подобная тема...

Гы. Купил вчера игруху, поиграл. Вот и появилась ассоциация c ассассином.

И там и там паркур хорош. Только в Mirror's Edge более реалистично, т.к. вид от первого лица и интерфейса ноль (не считая точечку прицела). IMHO

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mirror's Edge