Оптимизация игры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
нафиг создавать тему если игра и так летает на слабых компах!!
Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdEngine.ini
Под вкладкой [SystemSettings] меняем значения строчек:
DynamicShadows=False
MotionBlur=false
DepthOfField=false
TdMotionBlur=False - radial blur во время движения
Там же: TdTonemapping= - если поставить false, прибавится 5-10 FPS. Однако освещение становится менее аккуратным, появляется избыточная яркость. Сам не использовал этот твик (оставил true).
Вроде еще DetailMode= сильно влияет на производительность. У меня DetailMode=1
В общем я пару твиков в конфиге сделал, и у меня FPS довольно стабильный на уровне 40-50. И картинка по прежнему красивая, и производительность достойная
yaroslav63 лично на моем компе даже на минималках тормозит. селерон-мать-ево...
yaroslav63,ну если у тебя не тормозит,поздравляю,но не у всех же так,кому то ведь нужно как то увеличить производительность.Лично у меня,летает,на средних настройках и разрешении,но хочется увидеть игру,так сказать,в полном блеске.К тому же я не эгоист,и думаю не только о себе.И эта тема,не бесполезная,думаю со временем(если её пощадит модератор),эта тема будет популярна.
отрубайте физикс)
уже вырубили,с ним виснит,и у меня больше 5 FPS не показывает.
HDR отрубать в настройках драйвера видео-карточки.
И не путай блум с блюром:
блум - динамическое освещение
блюр - эффект размытия изображения.
На самом деле, в игре нечего оптимизировать, если не пошла, то не пойдёт даже если её на движок первой халфы перенести.
Мне например надо,чисто производительность поднять.Просто я понимаю тех у кого эта игра даже на минемалке тормозит,у меня та же херня с GTA Iv
вот cyberdemon уже помог кому то.
yaroslav63 ты мля лучше молчи нах если у тя комп сильный не хвастайся!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю в этой теме,обсудить способы оптимизации игры для лучшей производительности.
Например: как отключить HDR или эффект Bloom,это должно существенно увеличить производительность и к тому же не все любят "замыленные "игры.