Mirror's Edge

9.1
()

Сценарист "Изгоя-один" успел поработать над сюжетом для сериала по мотивам Mirror's Edge

©

Недавно в сети появилась информация о возможной экранизации Mass Effect. В адаптации игры заинтересованы в Amazon, где активно ведут переговоры с издателем и разработчиками. На фоне этих новостей сценарист "Изгоя-один" Гэри Уитта признался, что работал над экранизацией другой игры от Electronic Arts.

Как оказалось, еще в 2017 году велась активная подготовка к съемкам сериала по мотивам Mirror's Edge. Была собрана основная команда авторов и начата работа над сценарием, за который отвечал Гэри Уитта. Автор даже поделился в твиттере страницей готового сюжета к первому эпизоду шоу.

Уитта не стал вдаваться в подробности производства сериала и его отмены, очевидно связанный условиями подписанных контрактов. Слухи об экранизации Mirror's Edge активно ходили еще в 2016 году. За производства сериала должна была взяться сама компания Electronic Arts при поддержке студии Endemol Shine, однако с тех пор о сериале ничего не известно. Скорее всего, экранизация была отменена, хотя после публикация сценариста все может измениться.

Кино и сериалы
11
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Скорей всего это связано с мягко говоря не самым теплым приемом перезапуска. И судя по названию пилота сериал базировался именно на нем. Хотя в последнее время вокруг франшизы наблюдается активность то слух о римейке оригинала, то вот это... Может что и увидим хорошего...

1

А было бы интересно посмотреть на сериал.

1

Перезапуск игр вышел посредственным, 1 часть была лучше, жалко что 2 части не увидеть уже.

0

После первой тоже самое говорили. Но потом вышел катализатор. Сейчас вроде бы слухи ходят о римейке оригинала. Может и полноценный сиквел подтянут...

1