Обсуждение ЗБТ
Комментарии:
268
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дайте ключ, гайз. Играл в 1 часть ещё на диске. Да, до того, как игра стала мейнстримом...
Поиграл я вчера в бету, ну так скажу - игра в таком виде совершенно не вызывает потребности играть в нее, и вот почему. Конфиг в профиле, играл на средних:
1. Дичайшие подгрузки текстур почти везде, из-за чего даже провалился внутрь текстуры разок без возможности умереть или перенестись к чекпоинту, пришлось начинать новую игру.
2. ФПС специально не мерил, но с вкл вертикальной синхронизацией , по ощущениям, он дико скачет от 60 до 30, а без вертикалки самый лютый тиринг, который наблюдал за всю историю игр.
3. Отвратная боевка, совершенно не интуитивная
4. Крайне не интересные локации, бегать по ним не интересно.
5. Открытый мир в игре просто лишний: куча дрочева в стиле убисофт аля сбегай туда, принеси то, начисто убивает весь интерес.
В итоге: всем кто ждет игру и клянчит тут ключ, я настоятельно рекомендую этого не делать, чтобы не испортить самим себе настроение от кривой беты. Лучше дождаться финальной версии и нормально поиграть, в надежде, что все косяки устранят.
Люди добрые, поделитесь ключиком. В первую часть не играл, хочу хотя бы разок сыграть. Будьте добры, скиньте в ЛС( (ПК).
ABS2-GXP8-DVM7-CFFK-2AK4 (PC)
ребят дайте ключик(пека), фанат 1ой части, хочу посмотреть на 2ю
киньте ключ в личку кому не жалко пожалуйста
У кого игра даже меню не загружает.Думает,думает и прекращена работа?
n_vampire_m
Ну у мну, и чё ?
Мне прислали. И даже два.
Забирайте:
5D5M-SMN6-PP3W-5CTD-LSFU
BD6N-5585-5SXN-M27X-RDHY
Активировать в Ориджине.
Чет наелся я бета тестами. Предзаказ есть, выйдет тогда и поиграю.
N.Romanoff
Спасибо тебе, милый человек! Целый день жду письма, а его нет!
P.S. Как я понял, бета только на английском языке?
Вот еще свежий только что прибыл мне на почту B2JA-CAHN-95MH-ZQTA-4T4D
Записываюсь в ряды попрошаек.
Странно, но я подал заявку сразу, как только открыли набор. В итоге ничего не пришло.
Hard.tec
предзаказ делала, в итоге ничего не пришло, вот это облом(
SnoiX
Нужно тогда в лайв чат написать прямо сейчас. Мы обсуждали это выше. Там попросят Origin ID (Это почта, на которую аккаунт регистрировался), имя и ответ на секретный вопрос. Напишешь что ключ не пришел, они удостоверятся что был предзаказ и напишут ключ. Или сразу на аккаунт активируют.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ключи начали раздавать по два еще и для "Друга" вот вам мой, кто успел тот взял)
BZNE-K7S2-6HQR-CQ5B-TUFH