Alien: Hope for the Future новая фанатская игра, более верная фильмам

©

IIapagokc выпустил новый трейлер геймплея для новой фанатской игры Alien: Hope for the Future. И, как ни странно, эта неофициальная фанатская игра по Чужому чувствует себя намного лучше и вернее фильму, чем официальные игры.

Alien: Hope for the Future - это иммерсивный сим-проект с элементами выживания-хоррора и тактики. Это не коммерческая игра, а это значит, что она будет распространяться бесплатно после ее завершения.

История игры происходит в колонии «Надежда Хэдли», до и во время инцидента с ксеноморфами. Поэтому игроки возьмут на себя роль одного из колонистов. Игроки должны выжить, найдя некоторые припасы для себя и других колонистов. Игроки также смогут как избегать, так и бороться с ксеноморфами.

Что действительно интересно, так это то, насколько игра верна второму фильму Чужого. Хотя выглядит все не так технологично, все таки это инди-игра, однако в ней представлены большинство культовых сцен из фильма Кэмерона.

Кроме того, игроки смогут запечатывать двери, как это делала Васкес, и управлять шагающим погрузчиком, как это делала Рипли. В игре также будет представлен культовый трекер движения.

Серьезно, для инди-попытки, эта игра Alien выглядит абсолютно потрясающе. К сожалению, Disney сейчас может закрыть этот проект, когда он привлек внимание СМИ. С другой стороны, ходят слухи о том, что Disney собирается продать FoxNext, так что ситуация может оказаться благоприятной для этой инди-студии.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
56
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ HP отклонила предложение Xerox о покупке компании Слух: Фильм про Марсианского Охотника находится в разработке Представлен смартфон Samsung Galaxy Note10+ Star Wars
Комментарии (28)
чувствует себя намного лучше и вернее фильму, чем официальные игры.

Слишком громкое заявление. Инциденту на "Надежде Хэдли" уделили не так много внимания в фильме, чему тут следовать?

Disney сейчас может закрыть этот проект, когда он привлек внимание СМИ

Поэтому выкатывать трейлеры надо тогда, когда проект уже готов
Сама задумка конечно хорошая, но техническая реализация данного проекта прямо скажем пугает, в плохом смысле этого слова, Печально что продолжения Аlien isolation нам не видать, вещь была просто потрясная, говорю как истинный фанат вселенной Чужих.
>>Alien: Hope for the Future новая фанатская игра
а, ну понятно, релиз точно гарантирован
Всегда было интересно как же все началось, приквел фильма Чужие, жаль что ее так и не создали!
И жаль если не дадут шанс и этому проекту ибо не плоха виглядет для начало

trigger_zz

Аlien isolation не плоха но AVP 2000 годов игра за морпеха жесть!
trigger_zz написал:
но техническая реализация данного проекта прямо скажем пугает

делали эта фанаты а не студия которая за Aliens CM отвечает!
Ничего лучше AvP 2 по вселенной чужих и хищников пока не сделали. И сделают ли - вопрос. Могли бы хотя бы ремейкнуть её или сделать по её же наработкам новую часть. Но нет ведь, делают всякой говно. AvP 2010 получилась примитивной обрезанной версией, оказуаленной до каких-то небес в плохом смысле. Но тем не менее имела свои очень неплохие оригинальные наработки типо добиваний, имитация голоса людей хищником для приманивания, но на этом плюсы закончились.
Alien isolation мне подарила множество ємоций страха
Sasha-90
страха от заскриптованного неубиваемого чужого?
Кроме того, игроки смогут запечатывать двери, как это делала Васкес, и управлять шагающим погрузчиком, как это делала Рипли. В игре также будет представлен культовый трекер движения

Почему блин по этой вселенной не могут сделать действительно качественной и интересной игры,а главное что бы там были различные интерактивные элементы как раз с завариванием дверей,установке турелей и т.д.,по сути кроме AVP 2010 (за чужого мне особенно понравилась,ползать по потолкам было круто,хотя и за хищника с его кучей плюшек тоже было интересно,а вот за морпеха к сожалению очень слабо и Alien: Isolation (и то тут гейплей сидеть по шкафчикам,что мне не нравится) ничего нормального не сделали.

Трейлер атмосферный,жаль что игра фанатская,соответственно много ожидать не стоит,ну и за звук датчика движения отдельный респект.
Executor666
Executor666 написал:
страха от заскриптованного неубиваемого чужого?

Ну да...суть в том в игре и была,что он опасен и его не убить. А что тебя смущает в скриптах???!! Они в игре идеально работают,и поведение Чужого очень реалистично и порой не предсказуемо.
больше на игру с мобильного похоже. но автору однозначно респект за труды
Ну я так понимаю гг умрет в конце , если игра следует фильмам.

Проект на Patreon: https://www.patreon.com/IIapagokc
Группа проекта в вк: https://vk.com/alienhopeforthefuture

я так понимаю не особо поддерживают на патреоне...
Но я бы сыграл, мне трейлер понравился
давно подписан на этот проект, разраб там делает все не спеша но все же очень добросовестно
Аухахахаха, и снова та же история, чего же они такие деревянные, никак не научаться не использовать имена вселенной в названиях своих поделок.
Ну не знаю, курче Изоленты нет ничего.
Это из той когорты где делают проект вроде моробливиона или скайобливиона, но так для портфолио и выкладывать разрабы ничего не будут?
PS может аргументы против для начала озвучите, стыдливые минусаторы?
Дима Константинов
Зря пишешь правду. За правду на этом форуме люди огребают вагоны минусов.
Пока что не прикрыли, только из-за отсутствия работ над играми серии. Как только вспомнят о продолжении Aliens:Isolation, то автор сам удалит свой проект и все записи о нём в соцсетях, чтобы суд не назначил штраф $$$
кстати, проект российский, и его не прикроют, так как игра бесплатная и разраб (а он один) всячески пытается связыватся с владельцами авторских прав
Дима Константинов
человеку так задолбали говноигры по чужому, что он психанул и на своем стареньком ноуте начал делат свой проект, и там кроме графики все нормально, для такого уровня точно
Забавно, что кроме коммента с ссылкой на патреон и "добросовестность" разработчика всё остальное заминусовали напрочь
бля ребят 2к19 вы чего, хотя б анреал енджин возьмите , это что за движок двухтысечного прошлого столетие)?
вроде ниче...надеюсь, лицехватов завезут...в AvP 1999 г. с ними было весело)
Night Strider
Эм ты всерьез в это веришь? Я чет очень сомневаюсь в этом последние годы этому уже должны были бы научить, одиночки не делают такие игры ради удовольствия
Догмит
Ну тебе плюсцов отвалили)
Дима Константинов
делают, тем более разраб каждую обнову показывает, просто жулья слишком много и в итоге подобные проекты мало кто видит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.