1408

мне фильм понравился.напишите свое ИМХО

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Нафига создал три одинковые темы?) Поокуратней в следующий раз, ок?) А фильм ничего

Про что он? И какие там актеры?

Хоррор про номер 1408 в отеле, в котором никто из постояльцев не продержался больше часа.

Скучный и абсолютно нестрашный триллер. Даже удивительно, как Джон Кьюсак и Сэмюэль Л. Джексон, актеры отнюдь не последнего уровня, согласились в этом сниматься.
Сюжет примерно такой: писатель (Кьюсак), специализирующийся на написании книг о развенчании паранормальных явлений и различных слухов, желает остановиться в номере 1408 отеля "Дельфин" для написания новой книги. В этом номере произошло 56 загадочных смертей, каждая из которых наступала через час после заселения в номер. Несмотря на уговоры хозяина отеля (Джексон), литератор все же поселяется в злополучном номере и, конечно же, начинается всякая херня: глюки, видения, попытки спастись и т.д.
Только проблема в том, что фильм не страшный. Абсолютно. Даже в финале нет никакой интриги, все заканчивается благополучно, все живы и почти здоровы. А голос дохлой дочери главного героя в диктофоне на неожиданную и интересную концовку ну никак не тянет. Не знаю, может в кинотеатре все выглядит и убедительнее, но в кино я хожу редко (в этом году ходил только на "Трансформеров"), да и не такие тут классные спецеффекты. Сходите лучше на "Хостел 2" (с 26 июля вроде у нас идет), окровавленные тела и отрезанные половые железы "впечатляют" куда сильнее =)))

этот фильм страшен своей психологией

Очень интересное кино. Интелектуальный, психологический фильм ужасов. И если вы судите и фильме только потому, может он напугать или нет, то можете даже не смотреть это кино. Фильм интересен. Тема не заежжена да предела. Кьюсак, присуствующий почти в каждом кадре, офигительно хорошо играет. Самюэль Л. Джексон тоже хорош, жаль мы видем его очень мало. В общем хороший фильм по хорошему Кинговскому рассказу!!!

Фильм псиголгоический триллер.Понравился.так сказать, цепляет.Концовка неинтересная, а вот сам процесс пребывания в номере эт круто.Никогда не знаешь что произойдёт в следующий момент.Помните в Max payne были кошмары?так вот.это тоже самое ток атмосферней.

Фильм тянет на 8 из 10

Концовка фигня.А фильм ничего так.Особенно понравилась игра Кьюсака.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме