"18 марта 2018 года..."
Комментарии:
149
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
За собчак, она обещала траву легализовать, и это...антитеррористические законы из интернете убрать. Типа теперь за картинки и коменты садить не будут.
Звезда в шоке, грудка - запрещенное слово на пг.
Пофиг за кого. Гриша с Ксюшей не договорились, а потому получат по проценту и все. Так что внешний курс Россия не поменяет. А остальные ничего другого не несут. Сплошная, красная риторика только усугубила бы ситуацию, но ровно также поделила электорат на несколько кандидатов, а потому ничего и не получит. Титов вообще какой-то бесформенный, а поскольку Потапенко не выдвинули, ещё и карьерист. Ну и маразматик на последнем издыхании веселит толпу ещё.
А с учетом формата этих выборов, их номинальность и фиктивность просто кричит. Вовка мультики смотрел, на прошлых выборах у него доверенные лица на телепередачах оддувались, на этих он демонстративно проигнорировал собственные выборы) Более упоротого и откровенного презрения не выказывал на моей памяти ни один кандидат ни в одной стране. Это именно вычурное игнорирование, буквальная реплика: "вы вообще никто и я вас даже знать не хочу") На следующем переизбрании он себе дворец на облаке построит и будет оттуда присылать смски, по которым народ будет узнавать, что царь ещё здравствует...
Путину, всё равно некому больше.
Жириновский всё время орёт, нафиг его. Нет, мне реально не нравится его крики и брызганье слюной.
Титов? А кто он? Какая-то реклама... "А что Титов?" А действительно, что он? Америке нас отдаст?
Собчак нафиг, Яблоко и остальных вместе с ней...
Была бы возможность - проголосовал бы за Императора, потому что он:
а) защищает тебя
б) любит тебя
в) подчинит галактику человечеству, но его сынок Хорус решит выпендрится и прикуёт его к золотому унитазу.
Никита Хоботнев
А мне нравится Владимир Вольфович Жириновский, настоящий мужик, либерал - но в тоже время отчаянный патриот!
taburetckinvasily
Иногда правильные вещи говорит, но его крики "людей в село!" "долой коррупцию"...
Как-то я его не совсем понимаю. Сейчас надо развивать науку, которая у нас хромает. Кибернетику, генетику, прочие...
А не гнать людей в село, в котором они и так живут.
Однако мне понравилось его высказывание "кресла отделывать кожей коррупционеров"
Не хожу на выборы. Так уж сложилось, что конкурентов у Путина нет, потому как это сборище марионеточных подхалимов нельзя назвать конкурентами. Итого получается, что весь либеральный "выбор 2018" состоит всего из одного варианта. К тому же я подозреваю, что Владимир Владимирович "победит" и без моего голоса, так что лично для себя я не вижу смысла тратить время и ходить на подобные балаганные мероприятия.
dizzy33 написал:
она обещала
Обещают все. Кроме того, есть примеры из реальной жизни, когда цена этим обещанием - ноль без палочки. Смотрим на Украину и все видим на конкретном примере. Поэтому словам верить - себя не уважать 8) Верить надо делам. Дела Собчак? Да, расскажите мне ))
dizzy33 написал:
Это личное дело каждого.
Правда, правда. Только это внезапно может перестать быть твоим личным делом, когда соседи настучат, и к тебе пожалуют ребята в форме, ибо если в законе это все будет, то "личное дело" может перестать быть личным и допустимым. Все упирается в законы и в эффективность их исполнения. Хотя бояться нечего, у вас в России что ни запрет, то легко обходится )) Фраза же не зря придумана: "суровость российских законов компенсируется необязательным их исполнением".
Wing42
У меня тоже ощущение, что нынешний президент решил участвовать в выборах... только потому... чтобы исключить возможность победы любого из других кандидатов ^_^
Без него были бы реально интересные выборы, где у некоторых кандидатов (но не у всех) были бы реальные шансы на победу, и борьба была бы значительной без возможности предсказать результат.
Wing42 написал:
Грубо говоря, многих можно было бы Статье 275 УК РФ посадить.
Тем и хорошо интернет, что здесь не только россияне )
Wing42 написал:
Свобода слова, скажешь? Так она у тебя есть. Хочешь сказать - скажи, но потом будь готов ощутить последствия, будь готов ответить за свои слова. Потому что если каждый будет говорить то, что хочет и ему за это ничего не будет - то это не свобода, а распущенность.
Совершенно верно.
dizzy33 написал:
антитеррористические законы из интернете убрать. Типа теперь за картинки и коменты садить не будут.
Президент не имеет такой возможности. Очередной политический популизм.
ihappy
Ты что школьник? Президент может просто сказать что уголовный кодекс не распространяется на интернет и всё. Может так-же сказать что государство гарантирует пользователям полную анонимность в сети интернет.
я голосую за себя))) я - дракон и должен быть Великим Соколом России (Царём\Императором), а должность президента переименовываем в должность Верховного Державного Управителя, с сохранением всех полномочий))) Только вот уже я лично весь народ буду защищать, на что ни один президент в принципе не способен))) Муахахахахахахахаха!!!!
Главное же не как голосуют, а как считают...а те, кто считает, в доле. Обычно этим занимаются мелкие начальники бюджетных организаций, которым под страхом немедленного увольнения а) Запрещено голосовать за кого либо кроме. б) Доверено заставить подчинённых делать так же в) Заплачено за молчание в размере одного-двух окладов. То есть там сидит зашуганная клуша, которой на листочке приносят данные, которые она одним пальцем забивает в компьютер. Если на этой стадии сфальсифицировать результаты, то победит хоть Аянами Рей, хоть Ктулху, никого сами пачки с макулатурой уже не интересуют. Во всяком случае, так говорят те, кто сам это считал. Поэтому и вылезло 146%, известное всей стране. Нарисовали, не глядя, побольше и всё.
requiemmm написал:
Обычно этим занимаются мелкие начальники бюджетных организаций, которым под страхом немедленного увольнения
Ты явно не участвовал в выборах.
Эти мелкие начальники не могут подделать выборы. Так как не имеют ни технической возможности, ни какой либо другой.
Выборы контролируют слишком много людей. В том числе от кандидатов.
И начальник не может проверить как и кто проголосовал.
requiemmm написал:
Во всяком случае, так говорят те, кто сам это считал.
То есть ты поверил комуто в интернет наслово. Жесть.
requiemmm написал:
Поэтому и вылезло 146%, известное всей стране.
Что в итоге оказалось фейком.
P.S. facepalm
requiemmm написал:
Подтвердил мной сказанное. Видимо, надо иногда читать, что пишешь.
Ты явно не это писал. У тебя на выборах начальники указы прям пишут устные.
Что есть чепуха.
requiemmm написал:
Как можно назвать людей, раз за разом добровольно голосующих за ухудшение своей жизни?
Это детский лепет.
Голосуют за того, кто не хуже, а лучше остальных.
Вот за кого голосовать?
Грудииин(его запрещено тут называть почемуто)? Собчак?
Или за мошенника Навального?(да он не участвует, но дело не меняет это)
Ты не думал, что выбор между говном горьким и говном сладким, выбор всегда упадет на выбор сладкий, хоть и говно.
Не понимать это, обвинять людей в чемто, вот это и есть признак глупости.
requiemmm написал:
как будто зашуганный бюджетник может посчитать как надо
Тебе надо пойти в наблюдатели. Один раз. Чтобы понять кухню изнутри. Поверь, много вопросов моментально отпадет.
requiemmm написал:
В моей картине мира ими манипулирует злая воля, в твоей...в твоей это чёртов клуб самоубийц на 120 миллионов членов.
В политике нет злого рока. Там только холодный расчет. И они не самоубийцы.
Технологии, как внушить большинству ту или иную мысль, работают уже не одно столетие.
Эти все технологии работают только на больших массах людей. Не надо всех убеждать в чемто. Надо чтобы большинство так думало. А в некоторых, только громкое большинство.
Гебельс ничего нового не придумал.
З.Ы. Наверно Путин приказал запретить использовать слово Грудииин
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
%Выборы2018%
Кому вы отдадите свой бесценный голос?
Жириновский? Яблоко? Собчак? Грудка? Сурайкин? Бабурин? Титов? Путин в конце то концов...
Или же вы бойкотируете столь интересную задумку?