2 CLANE ver. 2.0 (final) [CLOSED]

Извиняйте, что пишу на форуме, так как писать письмом лень, да и к тому же, ходят слухи, что вы письма читаете редко.
У меня к вам, как к Администратору этого сайта есть несколько просьб.
1. Первая моя просьба:
Нельзя ли разобраться, что за фигня твориться с моим аккаунтом? Намбер аккаунта 31325. Услуга возвращения утерянного пароля не работает. Собственно, об этом писал вот в этой теме.
2. Просьба нумер два:
Переименовать форум Corsairs 2 в "Corsairs 3", так как в названии игры уже давно стоит цифра 3.

Комментарии:  203
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Также прошу разобратся с проблемой текста. При загрузке ответа, когда уже все появилось, курсор вылетает из текста, а затем страница опускается вниз. Возможно, я не так объяснил, но в целом эта проблемка есть. Не то чтобы она надоедает, хотя временами случается, но все-таки она случается постоянно.
Юзерам:
Если я неправильно описал проблему, поправьте меня.

Аарон, говорил же тебе, что такая же трабла была и у Чёрного Рыцаря...
Ему сменили пароль в аккаунте...и мыло, куда новый пароль отсылать...Вот и не работает ничего...
И сдалось нам, что хацкер-надомник здесь постарался...
Либо ради куражу..., либо из мести...Других версий нет...пока...
Думаю, Драг-ит должен увидеть вторжение..., может и помочь сможет...Обратись к нему...

И с Фенриксом по асе или мылу поговори...У него по этому поводу дельные предложения были...Рыцарю помогло...

2 Playshner
Я с Фенром по асе пообщался, он сказал, что надо Кланю звать, ну я вот и написал, еще накатал мыло Драг-иту. Блин, говришь Рыцарю сменили пароль и адрес мыла? Но ты понимаешь, что у меня в аккаунте НИЧЕГО не изменено, то есть, мыло такое же как и надо, но не работает возвращение пароля! Незнаю, может быть фигня какая-то с движком сайта.

Проблема твоя бональна до безобразия, при регистрации было указано не "The last crusader Aratorn" а 2 пробела между "crusader Aratorn" дабы не флудили пробелами все лишние удаляются. Пороль выслан тебе на почту. Лишний пробел я удалил из логина.

Спасибо! Даже Плейшнеровский бот не понадобился =)

Вот видишь...Праздравляю...с реинкарнацией...

Ну хоть одной проблемой меньше... =)) Ара, мои поздравления! =)

Все хорошо, все довольны? Корсаров поправим.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме