3 компьютера и adsl

У меня проблема, у мну 3 компьютера и один канал адсл, сейчас к одному компу подключен модем по кабелю, второй комп по сетевой беспроводной карте подключается к тому компу у которого есть интернет. А 3ий комп стоит без инета). Хотел узнать у товарищей намного более продвинутых в этих вещах нежели я, возможно ли, купить беспроводной модем и докупить к 3му компу беспроводную сетевую карту, чтоб интернет не зависел не от одного из компов, а то сейчас приходится включать один комп чтоб зайти в инет на другом?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

почитайте тут http://forums.playground.ru/hardware/205155/

То есть как я понял, я покупаю беспроводной роутер (модем адсл - беспроводной) он подключается к телефонной линии через которую идет интернет. Он (модем) независим от любого из трёх компьютеров, и когда я захочу выйти в интернет - я просто включаю компьютер который мне нужен и свободно подключаюсь, предварительно настроив беспроводные карты на подключение к данному модему?

ок, большое спасибо, что разъяснили.

У меня тоже вопрос:) ДВА компа, тоже один адсл канал, все через витую пару,если взять свитч, подключить к нему адсл-модем, и два компа, интернет будет независимый? Если да,то есть подробная инструкция как настроить?)))а то время жмет,а самому додумываться оооооочень лень:)

Всё так и будет, так сказать из коробки

Ну Эт я и предполовал что все будет, есть подробная инструкция как это дело настроить? А то я же говорю лень лазить с этим...)))я только настраивал когда два компа в сети,интернет на одном, второй через него работал.

Новое на форуме