6870 сглаживание
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mort666
скажите пжлта на 6870 есть вообще сглаживание
Есть конечно =)
ну почему его не заметно! (((((((((((((((((
Мне кажется это уже от игры зависит. И в какой конкретно игре не заметно то? В WoT и в Deus Ex: HR работает сглаживание и очень даже заметно, например. В Dead Island тоже.
а вот инет, в deus ex что mlaa что fxaa смотришь на стол или провода, то сглаживание в лесенку, ну а оружие и персонажи, то норм, в dead island на каких то отдельных объектах
mort666
Вы своим сглаживанием только карту грузите. Почём зря.
mort666
Не правду говоришь. Будет время - залью скриншоты со сглаживанием и без. К стати, мелкие недочеты лесенки все равно останутся, как ни крути - идеальной картинки ты все равно не добьешься внутриигровыми настройками. В DE сделай следующее: в настройках драйвера (Catalyst Control Center) вруби Edge-detect выборку (x32 получится, вместо стандартных 8-ми). Но такой фокус прокатывает только с играми, которые поддерживают DX11.
почему неправду, у меня лесенки есть!
Я пост дописал, перечитай :-)
И еще одно: MLAA (или "морфологическую фильтрацию") никогда и нигде не используй - это и есть то самое, знаменитое "консольное замыливание", к тому же по качеству оно сильно уступает FXAA (полноэкранное сглаживание).
ага я fxaa включал), а ну вот, я думал что лесенок вообще не будет, а значит они есть (ну мелкие).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скажите пжлта на 6870 есть вообще сглаживание, в ccc выставил 8x, если в играх есть, то ставлю тоже 8х, в самой игре если присмотреться, лесенки есть, не сильно, но заметны. единственная игра в которой нету лесенок это red faction armageddon на 11dx