8800 GTX умирает...

Привет. По всему видимому моя GTX 8800, умирает. Причины стандартны и банальны - точки, зеленые полосы и т.д. Началось еще в конце лета, естественно снизил частоты проработало нормально до сего момента. Снова вернулись старые проблему, уж не знаю что та чип или память... Вообщем очень мне нужно, что бы она проработала еще месяцок-другой хотя бы, а дальше куплю новую. Скажите духовка поможет в этом случае?

P.S карта верой и правдой проработала больше 3 лет. Это нормально после такого периуда?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

vlasoff.r2011
Скажите духовка поможет в этом случае?

Если это отпой чипа, то, возможно поможет.
Моему товарищу, у которого на 4870х2 "отвалился" чип, духовка не помогла. Зря в сервисе 1.5 к отдал только..

тут всегда лотерея, дерзай

vlasoff погоди с духовкой. Выложи арты сюда, я гляну, с4кажу что делать. А то убьешь ведь духовкой!

Дедушка Ленин.
Вот ознакомься: http://people.overclockers.ru/DimFX/record2

Increaser
Согласен, результат "прогрева" не всегда положительный, можно и не добиться успеха... .

Зря в сервисе 1.5 к отдал только..
За прогрев феном полтора ка взяли ? О.О

Crusty the Clown, феном только неадекваты греют. Но и конечно 1,5 К за прогрев это кртуо. Обычно 300-600 руб в зависимости от сложности прогрева.

Crusty the Clown
Increaser

Насколько знаю, для прогрева использовали духовку. :)

Ну духовка это конечно жесть. Если только за отсутствием других приспособлений в домашних условиях:). Я лично нижним подогревом грею.

У меня такая же проблема, зеленые и фиолетовые полосы, точки и тд. причем артефакты появляются после примерно часа игры в Battlefield Bad Company 2, а еще в драгон эйдже появлялись точки, а в остальных играх ничего не появляется таких как л4д2, тф2, сталкер, и тд.
вообщем вопрос, печка мне поможет ?
asus nvidia 8600gt
и вот так она у меня работает уже около года

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме