А как насчёт самой доброй игры?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И тишина… Да, не так-то легко припомнить среди всего многообразия игр позитивную. ^_^
Мне не удалось.
Полюбому это будет Litle Big Planet. А вообще тема гуд.
Сегодня постараюсь вспомнить добрятину из вышедших...
Какая игра самая добрая?
Не знаю ответа на этот вопрос. Но могу сказать только одно: самый наипозитивнейший позитив у меня остался после прохождения "Механоидов" - игра не разу не глюканула, не зависла (только когда нортон полетел), да и геймплей по тогдашним меркам был отменный.
Ага. Я уж думал меня игнорируют. :-)) (ReDox - спосиб за комплимент).
SplatterHouse полюбому
Критерии "доброты" в студию.
Афтар, вопрос к тебе.
Если например там, где никого не убивают, то это какие-нибудь красочные гоночки типо Crash Team Racing =)))
Если же игра, от которой ТЫ получаешь позитив, то это может быть и ГТА с убиением копов и педов ;) Поэтому вопрос сложный.
The Sims
Разные рисованные квесты
Syberia (!!!)...
Предвидел вопрос о критериях. Постараюсь сформулировать. Все мы любим отрезать компьютерным врагам головы бензопилой, чего уж там. Любой нормальный человек относится к этому процессу адекватно, и, по сути, "выпускает пар", срезая очередную "репу", не более того. Но есть игры (как и книги, собственно, и фильмы) после знакомства с которыми хочется... лучше стать, что ли. Пакостить не хочется и гадить. Ведь, согласитесь, нечасто люди об этом задумываютья, особенно сегодня. Вот и критерий, по моему. P.S. А насчёт копов и педов - это да! Представляю, насколько бы я лучше стал после такой игры! :-)))
MediEvil на первой Соньке. Сер Фортескью зажигал конкретно!!! И Побег из курятника на той же Соньке
Ну в таком случае Loco Roco вообще вне конкуренции =).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ! Вот все пишут о самых лучших играх, о самых кровавых и т.д. Это все замечательно, конечно. Но после прохождения какой игры у вас в памяти остался исключительно позитив? У меня, например, после Beyond good & evel. Прошол раза четыре. А ваше мнение? Какая игра самая добрая?