А вас ловило ГАИ?

я б хотел узнать много ли людей ловило Гаи? меня вот неделю назад поймали с друзьями и теперь не знаю чё будет А Гаишники вежливые такие дома не кто не узнает ни чё небудет вот совсем охренели врут в лицо училка ОБЖ на меня у же на тяфкала мол деньги штраф платить е 50р не 100р а больше тип мысли шире:)))

Комментарии:  51
Ваш комментарий

ага щяс наши юнные пгашники выростут и раскажут тебе все про гаи и про всё остальное :)
всех ловят и все штраф на месте платят ну енто не секрет

А 20 часов в ментуре-это тебе штраф на месте?

я первый раз попался и когда меня ещё запугивают штрафом не как то не по себе становится всё таки $$

дык ты (и вы все) не сказал самое важное: за ЧТО ловили ?? если просто так, то это уже превышение должностных полномочий...

Вспомнил один случай. Немного не по теме...но с милицией так или иначе связан...

По-молодости(хе-хе...) как-то взбрело в башку мне с одним...так сказать, другом, "to have fun"(веселье поиметь...)...а именно - побаловаться по телефону(заняться, как потом выяснилось - телефонным терроризмом). Загрузил я на компьютере базу пиратскую - "Самара 2002"...и давай телефоны искать...Сам-то я побоялся звонить...но друг оказался храбрее...И позвонил...соседке своей...наговорил всякой ерунды её матери...про то, что "мы из инквизиции"..."она числится в какой-то секте..."..."подлежит умертвлению..." В общем, телефонный аппарат соседки оказался продвинутым...в плане наличия АОНа...В итоге, на следующий день я(друга дома не оказалось) стоял в отделении милиции(15-ом)..и хлопал зенками...когда милиционеры материли меня направо и налево...говоря, что мы проходим по двум статьям: "угроза жизни человеку" и "телефонный терроризм"...Но всё, слава богу, обошлось...Правда, если с этой...Наташей...что-нибудь случится...отвечать в 1-ую очередь придется нам...

PS Искренне раскаиваюсь в содеянном.

да кстати, забавно получается.. чуть что - виноваты будете в первую очередь именно ВЫ ^_^

Да лан, мы однажды тачку грохнули. Нас мужик, в которого мы врезались на $3000 поставил. А то блин штраф...

ловило!
права еще пришлось выкупать )=

Да было один раз по молодости, я была зарулем, тада прав еще у меня не было, немного выпили с друзьями на 1 сентября и ехали домой, а за нами менты погнались, как в Мост Вантеде прямо. Страшно было жуть, они мигалки включили. Пришлось остановиться, я быстро поменялась местами в машине с сеструхой, она села за руль т.к. у нее были права. Ну в итоге у нее забрали права, а нас потом отпустили. А на следующий день сеструха через знакомого забрала свои права из ГАИ, даже родители ничего не узнали.

P.S. также искренне раскаиваюсь в содеянном. Пить зарулем (даже самую малость) и удирать от милиции плохо и опасно!:(

На мопэде постоянно ловят =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме