Acdsee

ACdsee меня бесит!!!!!!!!!!!!(версия 7)
Ну нах она все файлы и расширения под себя мнет если открывает их по часу и в страшном качестве!!!!!!
Почему для неё упорядочить по имени это 0,1,10,11,2,3 а не 0,1,2,3,10,11...

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Я через стандартный открываю и всё заипца

да. Но В ACdsee пару прикольных возможностей есть. И когда курсач делаешь нужно открыть 3 образчика да еще и учебник, открываешь с помощью всего!!!!!!!!!!

И когда курсач делаешь нужно открыть 3 образчика да еще и учебник
Это и фотошлеп умеет

Да, есть такая проблемка, но можно назвать файл не 1, а 01, тогда усё по порядку пойдёт...01, 02, 03, 04...и т.д, а если картинок более сотни на один файл (как у меня) то и 001, 002 не лишним будет.

Парни вы ваще о чем?зачем просто так создавать тему?как я понял особой проблемы даже нет. Для этого есть болталка. Я ваще пользуюсь 5 ацсд. Ставил 9,но он реально меня взбесил своей тупостью.

Kagor как я понял особой проблемы даже нет. имхо это крик души ))

Это все привыкли что проводник в XP такой умный, что названия файлов начинающихся на число сортирует в нумерологическом порядке, а остальные в алфавитном.

А вообще я перебробовал чуть ли не все гляделки, но у всех, кроме acdsee здоровый недостаток: Когда просматриваю фотки(а они достаточно большие), подгоняю размер под экран. Если снять галку сглаживания, смотреть не приятно, а если поставить то приходится ждать(доля секунды, но все же) когда откроется следующая фотка, при быстром просмотре даже кэш не спасает.
Может я неправ, но вроде изучил все настройки.
В общем только acdsee(имхо) умеет быстро загружать, маштабировать и сглаживать.
5-ю не знаю, а 6,7,8,9 фтопку. Пользуюсь 4-й.
Еще понравился FastStone, очень удобен, подводишь мышь вправо, он тебе показывает свойства вместе с EXIF, влево - настройки изображения+фильтры, вверх - список файлов, вниз - забыл, еще что-то.
Если бы не вышеописанная фигня с фотками...

Kagor как раз проблема есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dexter[i] если фотошлеп это фотошоп то я им пользоваться не умею!!!!!!!!!!

Ну нах она все файлы и расширения под себя мнет если открывает их по часу и в страшном качестве!!!!!!

Обновляю тему, ибо хочу спросить :)

Ребят, а вот я хочу щас себе скачать ACDSee только потому, что у меня почему-то по умолчанию не хотят открываца bmp и tga. Этих сборок много, но какую мне тогда надо именно качать, чтобы только решить проблмему просмотра и без всяких навороченностей?

Квакер, качай XnView или FastStone Image Viewer... зачем тебе такой неповоротливый монстр, как ACDSee, для просмотра пары форматов?

RussianQuaker
ты имеешь ввиду то что фаилы bmp и tga не открываются двойным щелчком??. Тада - правой на нужном файле - Открыть с помощью - вибираешь ACDsee и ставишь внизу галочку Использовать для открытия всех файлов такого типа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме