Alan Wake

Очень и очень жду эту игру! Вот мне только интересно- как все эти леса вместятся на DVD, там по скриншотам территории что мама не горюй )) И вообще можно ли будет по всем этим лесам побегать!?Вообще я давно мечтал от такой игре!

Комментарии:  129
Ваш комментарий

Вы только представте, вечереет, а вы находитесь в лесу )) У вас только фонарик а дом далеко... И вы бежите по лесу осматривая тропу и тут навстречу вам стоит какое-то существо в капюшоне брр)) Атмосфера так и хлещет )))

ага.... а как это тормозить всё будет!!!! УУУУ.... Атмосферно

На 360 тормозить не будет )) Мы же говорим о консольной версии а не о комповской.

Я слышал, что у М* есть какая то технология сжатия на двд. Может кто расскажет мне о ней?

Мистер Эко
Это может сказать только м*,но что-то мне подсказывает что они не будут говорить)
Вофка
Выложи информации об игре,пару скринов в первом посте,а то как-то несолидно чтоли:)

Что тут выкладывать... Моодой писатель хорроров устал от своей работы, и после того как расстался с девушкой, уехал в маленький американский городок отдохнуть, а там встретил девушку, похжую на ту, и теперь ему начинают снится те кошмары, которые он писал в своих книжках. И он не поинмает, сон все это, или же реальность.
Делают гаму девелоперы, которые ваяли макса пэйна.

а это будет похоже на Farenheint (т.е. квест)?

Нет, скорее на хоррор, типа SH. Атмосфера похожая. Графика вообще улет. Музыка тоже хороша. Ждемс...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вы только посмотрите на это ))

Вот это графикааааа.... Вот только кажется мне что эти леса будут ограничены...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме