AMD FX в WoT

Прошу помощи, важно узнать вопрос об уровне FPS (ФПС) в игре WoT (World of Tanks или рус. "Мир танков") на процессорах AMD серии FX (основанных на архитектуре Бульдозер)
т.к. сводный тест производительности представленный тут:http://www.overclockers.ru/lab/46433/Tankistam_posvyaschaetsya._Testirovanie_videokart_i_processorov_v_World_of_Tanks.html игнорирует тестирование на данном типе Центральных процессоров. Интелофанов прошу покинуть данный форум, т.к. мне уже известны успехи Сенди Бридж (Intel Core i3-7 Sandy Bridge) процессоров в данном приложении. С уважением Woodman3451

Комментарии:  32
Ваш комментарий

SUSUL1
я тут что гадалку нанимал? я просил бы откликнуться обладателей центральных процессоров FX серии. Извени что съязвил:( просто никто не откликается и ответ не дает.
Травкин, а ты на чем основываешь суждения...тоже гадальные карты на хрустальный шар высыпал???

FX так себе процессоры. Друг собирал ПК, я ему говорил I7 купить, или феном на крайняк, а он говорит мол "Нет! На кой мне 4 ядра, если есть 8?" Теперь он в печали, что просрал 8000.

woodman3451
Как писал выше SUSUL1 эта игра любит именно одно ядро=( это правда
у AMD более высокие частоты на каждое ядро значит в этой игре будет выше FPS чем на процессорах INTEL но если бы игра использовала многоядерность тут бы AMD проигрывал(((

KuliSaN
и что, у него что-то тормозит? Или это просто лишь бы языком ляпнуть?

Hakerx

Еще раз напишешь таким корявым русским - накажу.

Пойдет наверное довольно шустро, ведь у FX довольно высокие частоты на ядро, а эта игра любит именно одно ядро=(
Ничего сверх ожидать не стоит, но свои 40-50ФПС на максимальных настройках наверняка получишь

MaGothic
Как мне нравится фраза "бф3 на ультра все с вертикальной синхронизацией 55-60фпс,без нее вообще 150-200"
Можно подумать что эта опция ресурсов системы жрет не меренно, а не подгоняет частоту кадров под частоту обновление монитора=)
А на каких настройках ты из бытлы 200ФПС выжал?! у меня похожий конфиг, но больше 50-60 в ультра и 4х анизотропии при 1920x1080 не поднимается.

У меня процессор AMD FX 6300 3.5 ghz и видюха SAPPHIRE Radeon HD 7770 у меня весь графон полностью на ультрах и имею 50 - 80 Fps , так что всё отлично на FX

Да я играю вернее мучаюсь на FX4300 и хоть можно гнать его до 4.3 но толку мало а ни Интел просто не могу перейти все почти менять надо а денег нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме