Arsenalgrinch уходит

Гринч прекращает свою деятельность. Печалька ;-(

Комментарии:  15
Ваш комментарий

И это ваши герои интернетов? Пфф жуть )
Надеюсь, это не единственное, чем может похвастаться рунет? =] Какие-то упыри эти ваномасы, озоны и прочие. Не, серьезно? И это современные авторитеты рунета? Я все правильно понял? )

Гринч
3D8K
Ваномасы, Абдули и Озоны
гламурные Ивангеи, клешневые КСеры
типа Русского Мясника с Сахаром
Саши Спилберг

Блин, кто все эти люди?!

V-Nine
Блин, кто все эти люди?!
Это мусор.

Король, вернись, ситхи хренеют.

3D8K ещё маслята застрайкали и забанили. А Гринч оставил после себя все материалы и метод использования, так что его деятельность, по его словам "может продолжать любой или даже сделать лучше".

-S-R-
Эхх, как бы я хотел вернуть 2010-2011, когда Ваномасы, Абдули и Озоны только начинали свою деятельность. А смотреть на их грызню можно было бесконечно. Ваномас выпускает ролик и на него агриться Абдуль, а за то, что Абдуль агриться на Ваномаса, на Абдуля начинает агриться Озон. Да и Гамаз ещё иногда учавствовал. Блин, как же круто было :-(

Да у тибя батискафф
Озон изначально считался грешником, т.к. задирался на всех подряд ради пиара и снимал всякое дерьмо (в т.ч. и "издевался над больным ребёнком (Гамазом)"), а Ваномаса вроде как даже защищали от него. Потом произошёл случай с видеокартой (если интересно, на Ютубе можно найти ролики где об этом всём рассказывается подробно) и карать начали Ваномаса, который позже стал одним из главных врагов Абдуловеры. Как-то так. Теперь Абдуль ушёл. Гамаз, думаю, повзрослел и осознал, какую срань он снимал раньше. Ваномас набрал каким-то образом 100к дегенератов и побирается у них, оправдывая кличку "бомж". А Озон снимает всякое УГ, переодически ужираясь пивом и всех хейтеря, но его уже мало кто помнит. На смену этому веселью пришли миллионные майнкрафтеры, кобылы бьюти-блогеры которых смотрят 13-тилетние девочки, всякие гламурные Ивангеи, клешневые КСеры (против скилловых игроков с многолетним опытом, типа Русского Мясника с Сахаром или троллей типа Гринча абсолютно ничего не имею, речь идёт о тех, кто открывает кучу ящиков за зрительские деньги и пиарит сайты с лохотроном, забив на саму игру), ДЦП Элезы и просто превратили Ютуб в кал. Кал, наполненный рекламой лохотронов (аля "купи на моём сайте игру в 3 раза дешевле"), пиаренными за деньги бездарями и прокладками Саши Спилберг.

О, вы многое упустили!
Да не)

Надеюсь, это не единственное, чем может похвастаться рунет? =] Какие-то упыри эти ваномасы, озоны и прочие. Не, серьезно? И это современные авторитеты рунета? Я все правильно понял? )
Наоборот, Ваномасы и Озоны снимали всякое дерьмо, а наблюдать за их срачами было просто весело. Насчёт понятия "авторитет рунета", думаю такое уже неактуально, т.к. любой человек может понакупить рекламы и набрать 1кк аудитории, вне зависимости от качества производимого контента.

Как думаешь, Абдуль вернётся? Я не верю, что он из-за одного хейтера свернул свою деятельность. Может, он продолжает делать ролики, но уже под другим именем?
Абдуль не вернётся. Почему он ушёл, глянь его обращение. Насчёт другого имени, есть Столыпин, которого многие принимают за него, но хз.

Без развития все выдыхается. Во-первых, так и не понял, почему он не ввел себе рекламу. Ни разу не видел, чтобы кто-то в комментах писал по этому поводу что-то. Только полный кретин может быть против безобидного заработка, того, кто ещё и пыхтит - чтобы создать ролик, который, в том числе, этот кретин смотрит. Во-вторых, ДэйЗ был полным говном. Дота тупые маты. КСС уже все просекли. Танки оставались, но Любыча было мало, а остальные не особо перли. В-третьих, хобби не должно отнимать больше часа-двух в день. Если оно отнимает жизнь, то нахер это хобби.

Так то пранк держится не только на авторе, но и на жертве. Причем жертва - это 80% пранка, ведь 20% автора заключаются в умении развести жертву на гневные монологи. Олегов Пархимчиков, к сожалению, единицы. А в КСС и Танках они едва ли найдутся. Так что - как по мне, то правильно он решил, по поводу возврата к работе. Я ему желаю найти золотую середину и делать один пранк в месяц, но зато не чувствовать себя в напряге.

-S-R-
Как думаешь, Абдуль вернётся? Я не верю, что он из-за одного хейтера свернул свою деятельность. Может, он продолжает делать ролики, но уже под другим именем?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме