ASUS M2N и Phenom II
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чего вы ему наплели, знатоки? M2N SLI DELUXE ХОТЬ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВТОРЫЕ ФЕНОМЫ И АТЛОНЫ, НО С ПОСЛЕДНЕЙ ПРОШИВКОЙ 1701 ЧУДЕСНО С НИМИ ДРУЖИТ И РАБОТАЕТ!!!!!!На днях для проверки ставил себе Phenom II X3 720 и Phenom II 955 BE. и ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! зАПУСКАЕТСЯ СРАЗУ , РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО! гта 4 на максимуме (дистанция только 50) выдает 45-60 кадров! Начесали ему! Так он и побежал новье все покупать! Ппц.
http://images.people.overclockers.ru/187827.jpg - гонится отлично и это на m2n sli-deluxe
Под какой процессор? И спрашивается зачем))))
Даже если и мамка под ам2 поддерживает феномы 2(deneb/heka), то новые процессоры амд (orochi, liano) она поддерживать уже не будет, а современные матери под ам3 будут актуальны года до 2011 минимум. Поэтому смысл переходить на ам3 очевиден.
DoggmaN
Господи Иисусе, не тормози , парень. Или хотя бы почитай форум оверлокерсов. Или посмотри мой профиль. Его материнка держит всю линейку процессоров АМД. Просто официально поддерживаются только первые феномы.
Я тоже своей старушке gigabite ам2 прошил биос с поддержкой феном 2 то ко денег нет :D
raptor-sk
на 800мгц он работает в простое, под нагрузкой будут все обещанные 3200мгц.
Ваша плата не поддерживает Phenom II
0v3r -покупай любую M4A(ASUS.GIGABIE) и будет тебе феном стоять
Понятно. Если придется менять мать, то может быть глянуть в сторону интела? Что будет выгодней в плане цена/качество?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток.
У меня имеется мать ASUS M2N SLI Deluxe, Socket AM2, nForce570.
Возможно ли поставить на неё феном 2 по типу X4 925 или к примеру 955BE?
Если да, то скажите, какая разница будет в работе его на моей матери по сравнения с матерью АМ2+.
Если нет, то подскажите хорошую мать поддерживающую эти процессоры. Желательно с ценами.