Asus zenfone 2 вместо zenfone 5

Вот хочу поменять мобильник. Так вот как считаете это разумная замена? Намного ли лучше сделали второе поколение? Да и особенно что по камере?

Комментарии:  77
Ваш комментарий

новое поколение -всегда круче железо, куча примочек и прочего)
загуглил его характеристики - 4 гига озу это мощно. Уже продается?

У нас ещё не продаётся, официальный старт продаж только с 21 мая, а так уже Zenfone 2 могут спокойно приобрести жители Тайваня!)

Ну мы не в Тайване живем, поэтому ждем старта продаж. Мне интересно как камера будет. Что изменилось в ZenUI и прочие мелочи, которые относятся к удобству использования

Ну уже есть предварительное сравнение этого смарта от ASUS с Iphone 5S и по качеству снимков он смотрится получше!

Че-то я такого не нахожу сравнения. да и вообще реальных фоток пока не видел. Пока только анонсы, в которых максимум фишки по чуть-чуть выклдывают

Да уже вполне много обзоров на этот ASUS Zenfone 2, а вот сравнение его с iPhone я где-то видел, но сейчас к сожалению никак не могу найти ссылку

нашел куда более интересное сравнение фотографий https://hi-tech.mail.ru/news/galaxy-s6-zenfone-2-cameras.html#poll_1595 , если честно то даже удивляет результат

То что в таких различных по ценовому диапазону телефонах стоят практически одинаковые по качеству снимаемого изображения камеры?

Камеры разные, да и технологии обработки разные, но это не суть, интересно что на выходе получается все тоже самое

Ну так да, притом это несмотря на все хвалённые заявления представителей Самсунга, что у них будут в смартфонах самые лучшие камеры, с которыми никто не сможет сравниться, а на деле все вышло как раз наоборот!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме